積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動(dòng)交流

共有307206人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  581樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:22:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  582樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:24:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-15 12:04:00的發(fā)言:

可以養(yǎng)很多活體豬仔了,清華園的畢業(yè)生都在養(yǎng)豬了,呵呵!

國(guó)寶啊,錯(cuò)過(guò)是你的過(guò)錯(cuò)!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  583樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:27:00

呵呵
目前金銀市場(chǎng)已經(jīng)具備了反轉(zhuǎn)的必要條件!我們不會(huì)忘記昨天的教訓(xùn)吧!當(dāng)股市在6000點(diǎn)的時(shí)候我們眺望萬(wàn)點(diǎn)!現(xiàn)在金銀市場(chǎng)的話語(yǔ)權(quán)是美刀的大幅下跌,現(xiàn)在有不少人對(duì)美刀的看法酷似對(duì)股市6000點(diǎn)漲到10000點(diǎn)的看法,只是方向相反!唯一肯定的是,在轉(zhuǎn)折點(diǎn)沒(méi)有實(shí)際發(fā)生之前是無(wú)法確定的。
正因?yàn)橼厔?shì)難以逆轉(zhuǎn),參與者才會(huì)陷入對(duì)趨勢(shì)的過(guò)度依賴(lài),以至于最終的逆轉(zhuǎn)顯得格外血腥!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  584樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:28:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-4-15 13:10:00的發(fā)言:
最近想買(mǎi)幾套90年代發(fā)行的大套銀幣(一套4枚銀幣以上)如絲綢之路、少數(shù)民族文化等。不知是否可介入?

可以。

上海丁昌
  585樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:29:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-4-15 13:18:00的發(fā)言:

這又何看不懂,我真正看不懂得是,一輪梅花牛發(fā)行量6800枚,價(jià)不到2千,二輪梅花牛發(fā)行量6萬(wàn)枚,幾乎是一輪的10倍要4千多。

有莊和無(wú)莊。

馬刀
  586樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:30:00

我先前對(duì)金銀幣市場(chǎng)提出;去金銀材料市場(chǎng)對(duì)金銀幣的影響的主要原因就是基于此。畢竟金銀幣在某種程度上已經(jīng)超越金銀的載體!
但大家依舊用金銀的眼光看待金銀幣!!
當(dāng)金銀市場(chǎng)血腥開(kāi)始了,金銀幣怎么演繹!!

支持(0中立(0反對(duì)(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  587樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:30:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-15 13:28:00的發(fā)言:

94年梅花銀狗2/3盎司銀幣多少錢(qián)?

jy200822
  588樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:32:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 14:27:00的發(fā)言:
呵呵
目前金銀市場(chǎng)已經(jīng)具備了反轉(zhuǎn)的必要條件!我們不會(huì)忘記昨天的教訓(xùn)吧!當(dāng)股市在6000點(diǎn)的時(shí)候我們眺望萬(wàn)點(diǎn)!現(xiàn)在金銀市場(chǎng)的話語(yǔ)權(quán)是美刀的大幅下跌,現(xiàn)在有不少人對(duì)美刀的看法酷似對(duì)股市6000點(diǎn)漲到10000點(diǎn)的看法,只是方向相反!唯一肯定的是,在轉(zhuǎn)折點(diǎn)沒(méi)有實(shí)際發(fā)生之前是無(wú)法確定的。
正因?yàn)橼厔?shì)難以逆轉(zhuǎn),參與者才會(huì)陷入對(duì)趨勢(shì)的過(guò)度依賴(lài),以至于最終的逆轉(zhuǎn)顯得格外血腥!

您這個(gè)說(shuō)法我們現(xiàn)在還看不到這個(gè)跡象,這也許就是先知先覺(jué)或者是杞人憂(yōu)天吧!

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(2中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  589樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:34:00

看看前面的泉友的看法!呵呵  市場(chǎng)已經(jīng)在癲狂狀態(tài)。

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天文愛(ài)好者JB
  590樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:36:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-15 10:35:00的發(fā)言:

喜從天降,恭喜!

同喜!同喜!

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名