積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動交流

共有307189人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 7:35:00

上海饅頭真不是我做的!我只在北京買饅頭!
金幣漲價不是我干的,我只是把賣饅頭的錢為了躲避追查買了銀幣。黑心饅頭=鍍金銀幣。!
呵呵不漲沒有道理!!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 7:36:00

估計金銀幣市場崩盤在即。!

支持(0中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
敦煌百年
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 7:37:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 7:37:00

黑心饅頭=“鍍金”銀幣,好比玉米面饅頭是白面饅頭+色素!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
敦煌百年
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 7:42:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-15 6:28:00的發(fā)言:
1/2盎司彩金正在積蓄力量!

丁版也該它表現(xiàn)了...........兄弟只喜歡猴哥鬧天宮,最多是有總量的1.5%.................現(xiàn)在價高了貨卻出的沒有了呵呵呵

敦煌百年
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 7:43:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 7:36:00的發(fā)言:
估計金銀幣市場崩盤在即!。

對于收藏鐵桿來說是好事啊................可是可能嗎?????????

喜歡金銀
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 7:52:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-15 7:06:00的發(fā)言:

首次聽說,請問一套中有那些幣?

一枚一元精制流通紀(jì)念幣、一枚10元精制銀幣

受教!

喜歡金銀
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 7:55:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 7:36:00的發(fā)言:
估計金銀幣市場崩盤在即。!

何以見得

上海丁昌
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:01:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-15 7:06:00的發(fā)言:

首次聽說,請問一套中有那些幣?

一個銀幣,一個流通幣

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 8:02:00

以下是引用敦煌百年在2011-4-15 7:33:00的發(fā)言:
03年玩的時候也就3錯、龍鳳、短龍、88年的滑雪銀幣..........
現(xiàn)在看看好像什么都是有錯的...............關(guān)注了幾十天真是無語

公認(rèn)的錯幣不到10個。

總數(shù) 1155 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..116

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名