積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動交流

共有307193人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  611樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:52:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-15 14:44:00的發(fā)言:

多謝熱情的丁總

客氣了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  612樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:53:00

以下是引用改玩錢幣了在2011-4-15 14:50:00的發(fā)言:

此套幣在市場上確實很少見

不多見。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一平
  613樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:54:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-15 14:50:00的發(fā)言:

一平兄進進出出啊。
我無聊行情如何,都堅持在一線。備注:是網絡一線

沒有進進出出啊,我還是堅持不進,做自己茶生意就可了。只是一些玩金銀幣的朋友勸我別空倉,買點金銀幣,我在此做個回音罷了。暫時無心進場。同時表達對朋友的謝意。

[此貼子已經被作者于2011-4-15 14:57:22編輯過]

上海丁昌
  614樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:54:00

以下是引用改玩錢幣了在2011-4-15 14:50:00的發(fā)言:

此套幣在市場上確實很少見

1--4組較多。

上海丁昌
  615樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

97金動物第五組也少見!

hyhy7777
  616樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00

以下是引用馬刀在2011-4-15 14:43:00的發(fā)言:

像蘭花投資,普洱茶投資,紅木投資這樣的小品種沒有國家的參與,所以顯得格外市場化。

知道你錯在那里了,原來你羨慕過上面的特色,做了個聯(lián)想,然后有了后怕。
關鍵是你什么都不懂,建議你了解一下當前的經濟形勢和現(xiàn)狀,
然后再發(fā)言。

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
馬刀
  617樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:55:00

貴金屬國際投行已經全身而退。!不知死活的金銀幣小散奮勇向前!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  618樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:56:00

求購各類大規(guī)格5盎司金!!

西游記系列:

一組:27萬

二組:21.5萬

三組:21.5萬

一次性提供71萬

水滸系列:

一組:18萬

二組:14萬

生肖系列:

5盎司彩金虎  20.8萬

5盎司彩金兔 15.8萬

以上品種要求全品好號

另求千年紀念10公斤與奧運10公斤(電話商議價格)

電話聯(lián)系確認:13738341419

姓名: 施展(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址: 浙江省溫州市甌海區(qū)南歐明園1幢404室 郵政編碼: 325000
電話: 0577-86006017  手機:13705770626

上海丁昌
  619樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:57:00

溫州人要炒大金餅了!

上海丁昌
  620樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 14:58:00

求購各類金銀套幣! 臉譜二金銀6500/套 要50套 (可以期貨,一個月內交付)
武當山金銀4900/套 要50套  
武當山開光9800/套 要5套
佛指舍利1/2盎司(開光)  18000套  要5套
佛指舍利1/2盎司(不開光)  12000套   要10套
農業(yè)銀行上市金銀 3900/套 10套
農行股份上市熊貓加字銀幣  600/套  100套
熊貓發(fā)行25周年套金銀貓   28000/套 5套
岳麓書院金銀幣 15000/套   5套
電影100周年金銀套幣  5000/套 5套
深圳特區(qū)30周年金銀幣 3900/套   10套
另外其他品種如有量,價格低于市場報價,真想出朋友都可電話聯(lián)系
電話聯(lián)系確認(不議價):13738341419

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:新會員,交易觀察期至2011年6月30日,交易級別有效期至2012年1月21日。
姓名: 施展(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址: 浙江省溫州市甌海區(qū)南歐明園1幢404室 郵政編碼: 325000
電話: 0577-86006017  手機:13705770626

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名