積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動交流

共有307198人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鄂城小吳
  751樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 16:33:00

各位老師辛苦了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  752樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 16:33:00

臉譜金銀幣收購價格再創(chuàng)新高9000有人收購了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  753樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 16:34:00

全網(wǎng)最高價格9000收購臉譜金銀

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
cmlzycm
  754樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 16:37:00

★★★代友求購孔雀1/4oz金幣★★★

請有貨的朋友電話聯(lián)系,要求包全品、原包裝、包證書,北

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年8月9日。
姓名:黃。ㄒ淹ㄟ^身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京市朝陽區(qū)建外大街24號華僑村燕僑公司203室,郵編100022
電話:010-65150132  手機:13381009432

北京小周
  755樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 16:39:00

9000/套 證書正常搭配!!電話確認!!http://www2.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4262841&page=1

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  756樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 16:39:00

以下是引用北京小周在2011-4-15 16:32:00的發(fā)言:
9000/套 證書正常搭配!。‰娫挻_認!http://www2.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4262841&page=1

臉譜被點燃了!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
Laoguo
  757樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 16:42:00

以下是引用北京小周在2011-4-15 16:23:00的發(fā)言:
還是臉譜一組厲害吧,前期所謂的拋棄1組,玩2組的謠言不攻自破了,還是那句話消耗為王,畢竟已經(jīng)出了8個月了,3萬套的量不多,跟上一輪彩色生肖幣一樣的發(fā)行量,規(guī)格還比生肖幣大,題材又好,又是龍頭,我就不信10月份它到不了15000元!

我看行!

cmlzycm
  758樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 16:42:00

請99鍍金觀音銀幣

1580*6

電話確認!

認證員注:交易級別有效期至2012年2月28日。
姓名:王錫軍(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址;浙江省寧波市中山西路85弄范宅17號(寧波市古玩郵幣市場)  
電話;0574-87303319  電話:013806679923

牛市金銀幣
  759樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 16:44:00

今天臉譜的收購價從柳群版主的8500開始,不斷攀升,8500 8600 8700 8750 8800 8850 9000,就這樣升上來了,金銀幣市場長期沒有發(fā)行,帶來一發(fā)行題材如此之好的東西后,熱情立馬被點燃,壓抑許久的情感被在4月15號一天內(nèi)釋放,瞬間放大。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  760樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 16:45:00

以下是引用風云六號在2011-4-15 13:18:00的發(fā)言:
本色金銀虎上去了   

梅花金銀虎好像一直默默無聞,大佬們有啥看法?

所以大行情還沒有來

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名