積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動(dòng)交流

共有307275人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
好泉喜郵
  891樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:100 主題:0 積分:218 精華:0 注冊:2010/10/22 14:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 21:13:00

以下是引用棄股從金在2011-4-15 20:30:00的發(fā)言:
現(xiàn)在還有什么品種是接近銀子價(jià)的。都翻了幾倍了。

世界投資銀幣典藏》——央行直屬中國金幣總公司,發(fā)行了中國歷史上第一套也是唯一一套《世界投資銀幣典藏》,它一舉囊括了世界上最著名的六大投資銀幣。 世界六大主要投資銀幣套裝”以世界六大投資普制銀幣——美國鷹洋幣、加拿大楓葉幣、澳大利亞袋鼠幣、墨西哥自由幣、英國不列顛女神銀幣和我國的熊貓銀幣一起重新裝幀銷售。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  892樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 21:15:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-15 18:18:00的發(fā)言:

這個(gè)莊是多大資金運(yùn)作啊??

繼續(xù)拉高,就讓它漲。

小軍保持看好龍炒, 唯一的塑料幣,唯一的龍炒。應(yīng)該龍頭才對!

2000年得東東,都是好東東。

龍就是天生做龍頭的料

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  893樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 21:18:00

以下是引用投資家在2011-4-15 19:08:00的發(fā)言:
極為少見的女排噴砂幣一下子出來8只,叫價(jià)差不多3萬一只。

我剛賣了5只,當(dāng)年100多買的

jy200822
  894樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 21:19:00

以下是引用金銀在2011-4-15 21:15:00的發(fā)言:

龍就是天生做龍頭的料

這個(gè)說得有道理。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
嘟嘟
  895樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊:2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 21:22:00

以下是引用richtony在2011-4-15 21:11:00的發(fā)言:

30000的量13億人口13萬人1個(gè)。百萬大城市平均不到10個(gè)。那城里每天多少生意?城里多少官?多少人請?

不興這個(gè),送背綠都比金銀幣好,要是這個(gè)路數(shù),30萬量都不夠發(fā)的

你讓個(gè)身價(jià)千萬的貪官去盧工拋幣?

可笑~

有些只是故事,實(shí)際操作完全不是這個(gè)路數(shù)~

feny1209
  896樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:108 主題:0 積分:262 精華:0 注冊:2007/9/9 11:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 21:22:00

以下是引用shq008在2011-4-15 19:11:00的發(fā)言:
通脹這東西,就像人生病,病來如山倒,病去如抽絲,絲抽完了大概要三年左右。這三年,只要原油價(jià)格不大跌,只要美元印鈔機(jī)不停轉(zhuǎn),只要地緣政治熱點(diǎn)經(jīng)常有,就可以放心大膽投資貴金屬,別在乎一時(shí)的價(jià)格高低!

高見

qnc1999
  897樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊:2007/8/21 11:16:00

以下是引用金銀在2011-4-15 21:18:00的發(fā)言:

看來樓主手里還有不少,請問是那一年買的?

金銀
  898樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用shq008在2011-4-15 19:11:00的發(fā)言:
通脹這東西,就像人生病,病來如山倒,病去如抽絲,絲抽完了大概要三年左右。這三年,只要原油價(jià)格不大跌,只要美元印鈔機(jī)不停轉(zhuǎn),只要地緣政治熱點(diǎn)經(jīng)常有,就可以放心大膽投資貴金屬,別在乎一時(shí)的價(jià)格高低!

是的,87年上了一個(gè)臺(tái)階;95上了一個(gè)臺(tái)階;今年的臺(tái)階最大。想想從人均10元人民幣到今天的幾千元人民幣,真是通漲猛于虎啊,幾百倍啊,錢如沒好的升值途徑,確實(shí)不堪回首啊。

嘟嘟
  899樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊:2011/3/15 19:24:00

以下是引用金銀在2011-4-15 21:18:00的發(fā)言:

兄這個(gè)當(dāng)年是那一年......讓俺眼饞一下............

金銀
  900樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 21:24:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-15 19:14:00的發(fā)言:
有誰有世界婦女大會(huì)精制銀幣?出讓給我一個(gè)

我有幾枚,不是氣你,真的不想賣,覺著還被嚴(yán)重低估

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名