積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互動(dòng)交流

共有307271人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇州小軍
  931樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:316 主題:1 積分:731 精華:0 注冊:2011/3/18 14:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 22:17:00

以下是引用投資家在2011-4-15 19:08:00的發(fā)言:
極為少見的女排噴砂幣一下子出來8只,叫價(jià)差不多3萬一只。

這個(gè)價(jià)格,值得投資嗎?

人生短暫,開心就好。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  932樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 22:18:00

金銀兄,請看站內(nèi)信

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  933樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 22:19:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-15 22:17:00的發(fā)言:

這個(gè)價(jià)格,值得投資嗎?

這種價(jià)位,造假也值得了。

上海阿冬
  934樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:16 主題:0 積分:240 精華:0 注冊:2010/11/25 23:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 22:22:00

銀貓又要漲了,這次一定過400了啊

蘇州小軍
  935樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:316 主題:1 積分:731 精華:0 注冊:2011/3/18 14:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 22:23:00

以下是引用好泉喜郵在2011-4-15 20:51:00的發(fā)言:
2007年金幣總公司發(fā)行的(世界投資銀幣典藏)當(dāng)時(shí)發(fā)行時(shí) 建議零售價(jià)1800元 全國各地報(bào)刊 網(wǎng)站都有宣傳報(bào)道 沉淀較好 現(xiàn)在價(jià)格接近銀價(jià) 風(fēng)險(xiǎn)小升值潛力大 物美價(jià)廉
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:2f9ebe148257596cb6f400c38ea52c18.jpg

發(fā)行量大嗎?

人生短暫,開心就好。
本草
  936樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 22:25:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-15 19:39:00的發(fā)言:

周末該有跳漲了

起局了,彩金也該動(dòng)動(dòng)了。

投資家
  937樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 22:27:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

2002鑲金貓45000

蘇州小軍
  938樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 22:28:00

以下是引用投資家在2011-4-15 22:19:00的發(fā)言:

這種價(jià)位,造假也值得了。

謝謝~~

學(xué)到了!

人生短暫,開心就好。
濰坊源泉
  939樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/15 22:28:00

投資家晚上好!一直關(guān)注你的一些投資,特別佩服你對股市的敏感性,不知彩色金虎收的怎么樣了?我也想跟進(jìn)點(diǎn)

不以物喜不以己悲
上海丁昌
  940樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

網(wǎng)間740求購一盎司申博銀幣整聯(lián),有數(shù)量的可加價(jià)

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名