積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動(dòng)交流

共有250717人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
北京小周
  321樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 12:32:00

只是讓大家知道臉譜1組是個(gè)好品種而已,總比某些個(gè)人為了達(dá)到某些目的出來(lái)騙人的好

支持(1中立(0反對(duì)(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kevinzw
  322樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 12:32:00

以下是引用北京小周在2011-4-16 12:20:00的發(fā)言:
我曾經(jīng)在這里說(shuō)過(guò):1個(gè)月前網(wǎng)上流傳拋棄1組臉譜爆炒2組臉譜的消息,是某些人為了吸第一組的籌碼而釋放的煙霧彈,還真迷惑了一些人的眼睛,現(xiàn)在看來(lái)臉譜一組是當(dāng)之無(wú)愧的龍頭了,假消息在事實(shí)面前不攻自破了。

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kevinzw
  323樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00

以下是引用北京小周在2011-4-16 12:20:00的發(fā)言:
我曾經(jīng)在這里說(shuō)過(guò):1個(gè)月前網(wǎng)上流傳拋棄1組臉譜爆炒2組臉譜的消息,是某些人為了吸第一組的籌碼而釋放的煙霧彈,還真迷惑了一些人的眼睛,現(xiàn)在看來(lái)臉譜一組是當(dāng)之無(wú)愧的龍頭了,假消息在事實(shí)面前不攻自破了。

支持(0中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kevinzw
  324樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 12:33:00

以下是引用北京小周在2011-4-16 12:19:00的發(fā)言:

支持(0中立(0反對(duì)(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kevinzw
  325樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 12:34:00

看煩了嗎各位泉友?沒(méi)煩我繼續(xù)引用!

支持(0中立(0反對(duì)(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  326樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 12:34:00

要死多少小散才甘心........

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  327樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 12:35:00

再說(shuō)我也沒(méi)胡說(shuō)八道,臉譜確實(shí)漲了,市場(chǎng)是大家說(shuō)了算的,我只不過(guò)是說(shuō)說(shuō)心里想的而已。

支持(0中立(0反對(duì)(6單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  328樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 12:36:00

以下是引用初學(xué)在2011-4-16 12:29:00的發(fā)言:

好像專(zhuān)門(mén)來(lái)鼓吹臉譜的,太過(guò)了!

蘿卜青菜,個(gè)人所愛(ài),應(yīng)該寬容,允許別人發(fā)表意見(jiàn),俺們手上東西不多,是看客。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kevinzw
  329樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 12:36:00

以下是引用kevinzw在2011-4-16 12:34:00的發(fā)言:
看煩了嗎各位泉友?沒(méi)煩我繼續(xù)引用!

最好泉友們都不要說(shuō)其他的,都說(shuō) 臉譜 !

支持(1中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  330樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00

好話(huà)說(shuō)一次,多說(shuō)成槍文

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名