積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動交流

共有250699人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:00:00

悟空拜師整版14600,佛指舍利15200,梅花金豬17800,春節(jié)整版4350,本金牛整版1850

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:01:00

以下是引用投資家在2011-4-16 13:31:00的發(fā)言:
11貓350--355整版成交,10貓378

11銀貓貨源有點緊張,不知是幣商故意為之還是真是情況

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:02:00

11貓近期遭遇貨源打壓,正常調(diào)整,下一波有望沖擊400元,兩個附帶條件:1,國際銀價本月繼續(xù)給力。2,主力識時務(wù)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:02:00

一盎司12生肖金幣大全套被切

zzz111
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:03:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-16 13:42:00的發(fā)言:

從智造局,到那個浴場,到那個小區(qū),全說停滿了,浴場說洗澡才給停,不然給錢也不讓.........

人氣旺的時候還是打車去省心

hnmxy
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:04:00

以下是引用楊柳在2011-4-16 13:32:00的發(fā)言:
很多金銀幣行情報道成交價格很高,但在一塵和集幣在線交易頻道掛的帖子價低也沒有人要。是不是有點怪。

其實不用介意的,包括很明白的牛市依然有些人要唱空的,你正確理解一下就是了,人家要真是看空了,賣光早回家睡覺了,只有多頭才會天天看啊看的,想漲上去過過癮,呵呵;告訴你一些網(wǎng)絡(luò)上真假難辨的地方,網(wǎng)上的交易頻道本身就是一個指標,有時候網(wǎng)下暗暗的成交要多的多!網(wǎng)絡(luò)里面有少量低于行價的是真真假假的,包括少數(shù)幣商也這樣故意掛低的,因為牛市,故意掛低可以吸引眼球,打壓行情等等,但你電話過去問一問就知道一些了,情況很多種,大概可以分為:一是本身沒貨或者貨很少,你要你給你市場里找,找到給你,做滑板,找不到就說賣完了,還有一些是期貨、幣品相、證書號碼等等,如果不是幣商的外地泉友,也會因為幣商給的收購價格低,所以愿意以比市場價格稍低的賣掉,真要投資,不必過于在意一點點,不然難成大事的。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
chenw01
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:04:00

以下是引用qnc1999在2011-4-16 13:52:00的發(fā)言: 再看看95的媽祖,那才叫少。 我有95金媽祖,呵呵,承讓承讓!不知現(xiàn)在啥價了?

投資創(chuàng)造財富,理財改變生活,收藏提高境界,信仰鑄就美德。
嘟嘟
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:05:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-16 13:57:00的發(fā)言:

以下是引用喜歡金銀在2011-4-16 13:42:00的發(fā)言:
最近關(guān)于臉譜的帖子多的目不暇接。是的,它漲了漲的很牛!但沒有它又會如何?新幣嘛,有莊不漲才會是新聞!

---不喜歡臉譜!

兄弟好!我是有感而發(fā),我對金銀幣是投資加收藏,始終認為金銀幣是藝術(shù)品,而且是官方擔保的。金銀幣中公認的精品生命力才會長久,靠炒作害的都是新人。。。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-16 13:58:46編輯過]

這句話,大善~

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
北京小周
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:05:00

蘿卜白菜各有所愛!老精稀是好東西但是價格已經(jīng)高到一般收藏者很難接受的程度了。

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

北京消息:臉譜銀幣3150元成交3套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名