積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動交流

共有250701人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  421樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:05:00

北京消息:彩金銀虎6800元成交2套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  422樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:05:00

北京消息:11銀貓355元成交30枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  423樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:06:00

北京消息:本色金銀兔4250元成交2套;

hnmxy
  424樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:06:00

北京消息:彩色金銀兔5250元成交2套;

投資家
  425樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00

生肖里熱門題材有龍、虎、馬、豬、鼠,另外只要設(shè)計、制作工藝一流,低位買進,必有厚報。那個敦煌2盎司,絕對是驚天地泣鬼神的作品,我連雙龍鈔一起買的,加上一個定做的鏡框,才花了1050元。

hnmxy
  426樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:07:00

北京消息:明清扇面6800元成交10套(幣商收購);

嘟嘟
  427樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:07:00

以下是引用hnmxy在2011-4-16 14:04:00的發(fā)言:

其實不用介意的,包括很明白的牛市依然有些人要唱空的,你正確理解一下就是了,人家要真是看空了,賣光早回家睡覺了,只有多頭才會天天看啊看的,想漲上去過過癮,呵呵;告訴你一些網(wǎng)絡(luò)上真假難辨的地方,網(wǎng)上的交易頻道本身就是一個指標,有時候網(wǎng)下暗暗的成交要多的多!網(wǎng)絡(luò)里面有少量低于行價的是真真假假的,包括少數(shù)幣商也這樣故意掛低的,因為牛市,故意掛低可以吸引眼球,打壓行情等等,但你電話過去問一問就知道一些了,情況很多種,大概可以分為:一是本身沒貨或者貨很少,你要你給你市場里找,找到給你,做滑板,找不到就說賣完了,還有一些是期貨、幣品相、證書號碼等等,如果不是幣商的外地泉友,也會因為幣商給的收購價格低,所以愿意以比市場價格稍低的賣掉,真要投資,不必過于在意一點點,不然難成大事的。

版主說的實在,新人應該多看這些

大字紅版的,一笑而過吧

投資家
  428樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:09:00

彩色金銀兔5000元買盤。

好泉喜郵
  429樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:09:00

以下是引用jy200822在2011-4-16 13:42:00的發(fā)言:

報道的是市場成交價所以偏高一點,網(wǎng)上掛著賣的稍低一點。

市場的交易現(xiàn)過現(xiàn) 所以偏高一點  網(wǎng)上的要考慮品相 交易安全 時間差 價賣的稍低一點

cmlzycm
  430樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

大家下午好,白銀價格真高。。。

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名