積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動交流

共有250720人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:13:00

本金銀虎4650買盤。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:14:00

以下是引用qnc1999在2011-4-16 7:58:00的發(fā)言:
代友收購95年12盎司麒麟銀幣
要求原封,原證,原盒,全品,收購價3萬元/枚。

是不是寫錯了?

我可以加價收

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:15:00

臉譜自上市以來走勢反復(fù)調(diào)整,但是總體是向上的趨勢,我也不希望它上漲過猛,不利于充分換手。

支持(1中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:15:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-16 8:26:00的發(fā)言:
2盎司吉慶有余開價1200

材料價都要560了,1100比較實際吧

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-16 14:15:46編輯過]

445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:18:00

以下是引用北京小周在2011-4-16 12:39:00的發(fā)言:
假話喜人,實話煩人,這是個什么年代。可嘆!

說的好.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:18:00

以下是引用巧芬在2011-4-16 8:25:00的發(fā)言:

網(wǎng)間 4.1萬售10枚幻彩觀音4組金幣  

幻彩系列金幣發(fā)行計劃量均為33000枚,前三組均足量發(fā)行。第四組實鑄量只有11600枚!

以下是引用金銀在2011-4-16 8:33:00的發(fā)言:

正價應(yīng)該在1萬元

1996年發(fā)行量1萬的1/10盎司觀音金幣目前才2300的價格,也算不貴吧

嘟嘟
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用cmlzycm在2011-4-16 14:13:00的發(fā)言:

相對所謂的錯幣,春節(jié)上千也是眾望所歸

看到這種消息,我都很焦慮.....都沒買呢

448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:19:00

以下是引用北京小周在2011-4-16 12:32:00的發(fā)言:
只是讓大家知道臉譜1組是個好品種而已,總比某些個人為了達到某些目的出來騙人的好

很好.

hnmxy
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:20:00

市場動態(tài):目前紀念鈔版塊的收購價格基本保持在昨日的水平,龍鈔散貨2900元/張,建國鈔刀貨360元,大陸鈔4650元散貨,但情況已經(jīng)更加實在的多,幣商在網(wǎng)絡(luò)上已經(jīng)主動出擊賣盤,而不是等著送貨了。另外還有一個有趣的現(xiàn)象,如果你拉著箱子去馬甸,在外圍你就會不停的遇到人問你拿的什么貨,而且要高于市場收購價要你的貨,我朋友正好買貨,說箱子里沒東西,別人都不信,反正是空箱子,直到打開箱子是空的,人家證明了才讓你走。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
投資家
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:21:00

生肖流通幣啟動2年零3個月后,平均漲幅剛好5倍。

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名