積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動交流

共有250683人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lqzhmcs
  451樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:22:00

以下是引用MMOK在2011-4-16 13:44:00的發(fā)言:
         以前探討98年蓮座觀音1盎司銀幣實鑄量不足時,我就感到98年媽祖1盎司銀幣實鑄量也不足,因為當時盧工、馬甸市場及本網、007網出售97媽祖較多,而98媽祖極少有售 。

目前整個盧工市場98媽祖不超過3版(30枚),電聯(lián)馬甸幾家都說無貨,所見、所問證書號碼都在15000以下。

97年和98年媽祖銀幣計劃發(fā)行量都是5萬枚,而市場上97年媽祖多、98媽祖很少,可能因為98年金銀幣市場極度低迷,許多銀幣未鑄足(如98年1/2盎司觀音、1盎司觀音、千手觀音等銀幣),98媽祖實鑄量嚴重不足(很可能不超過15000枚)。

摘自《大家談、出土老師》,我也認為98媽祖與98觀音一樣肯定未鑄足,

請朋友們到盧工、馬甸看看,究竟有多少量。

我也較早關注98年觀音和98年媽祖銀幣,我相信實鑄量不足而買了點,在007網(一塵網)我曾搜索過98媽祖,買賣的就是那幾個人、就是那幾版,量較少。我相信隨著時間的推移,98媽祖將和98觀音一樣定會凸顯其價值。
    (我僅僅是一小小的業(yè)余愛好者,不知上海、北京市場情況)

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  452樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:23:00

最新成交:大陸奧運鈔5000元成交4張連號;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
  453樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:23:00

以下是引用投資家在2011-4-16 11:35:00的發(fā)言:
 大彩虎32500元有50枚收購盤,要求全程無4、7,這種盤口開得毫無誠意,只會引發(fā)拋盤欲望。

說的好.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  454樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:24:00

最新成交:世紀單龍鈔3000元/張成交2連號;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  455樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:24:00

最新成交:世紀單龍鈔3100元/張成交10連號;

cmlzycm
  456樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hyhy7777在2011-4-16 11:20:00的發(fā)言:
民俗題材的銀幣,價格會繼續(xù)上升,幾年內中秋上萬,端午八千,如同二盎司的前兩枚,如后面繼續(xù)跟發(fā)新的,上升之路會更快。

如此甚好

kingzhang
  457樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:25:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-16 13:15:00的發(fā)言:

火車+109路到門口

敢問是上海還是上海南?

itt007
  458樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊:2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:25:00

版主,請問恐龍銀幣一套價格多少?謝謝

kingzhang
  459樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:26:00

以下是引用投資家在2011-4-16 13:31:00的發(fā)言:
11貓350--355整版成交,10貓378

這幾天似乎沒咋動,2個的價格差似乎又小了

cmlzycm
  460樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:27:00

以下是引用投資家在2011-4-16 11:23:00的發(fā)言:

09:00 周六申城多云轉陰天氣,氣溫18-13度。早盤幣市人氣旺勁,人流如織。

09:30 大熱品種京劇臉譜金銀幣早盤大幅上漲,盤中最新在9500元價位成交活躍,臉譜彩銀套幣最新在3200元成交。

09:59 臉譜金銀幣最新在9600元成交。臉譜彩銀套幣3200元成交。

10:20 要量盤層起彼伏,京劇臉譜金銀幣最新上漲至9800元,萬元檔口近在咫尺。

10:25 買盤大力追捧下的京劇臉譜金銀幣和彩銀套幣節(jié)節(jié)攀升,市價強勁上漲,找貨幣商絡繹不絕。

10:32 孫劉聯(lián)姻幣商收進2枚,目前行價開至28000元處。

10:45 蟠桃盛會最新收購牌價上調至12500元。

我早上去廣州縱原郵幣卡市場,帶人想找知名幣商再買一個孫劉聯(lián)姻,幣商表示,只剩下最后一個,別人開價已經31000云云,最后沒成交。惜售心理嚴重

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名