積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動交流

共有250716人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  461樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:28:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-16 11:28:00的發(fā)言:
以下是引用上海丁昌在2011-4-16 8:26:00的發(fā)言:
2盎司吉慶有余開價1200

窮人的加厚幣。

.......................................................................
對,俺窮人,晚上一邊上網(wǎng),一邊拿這個幣在手上掂量欣賞,買不起金銀大餅,用這個濫竽充數(shù)。
重量還可以,比一盎司的實沉多了。
關(guān)鍵,是俺買的第一枚銀幣,是一個感受。

窮人所見略同,鄙人亦然

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  462樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:29:00

受到發(fā)行公告的影響,武陵源銀幣現(xiàn)在上揚至2000元附近,可以關(guān)注一下

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  463樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:30:00

以下是引用投資家在2011-4-16 14:12:00的發(fā)言:
85年流通幣中2毛,5毛和1元銅貓,屬于珍罕品。86年流通幣全是。
一元的是長城幣,是否你說的是一毛。

云岡大莊家
  464樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:31:00

以下是引用hnmxy在2011-4-16 14:12:00的發(fā)言:

一年后你再說這個更貼切~圖片點擊可在新窗口打開查看

一年后,很多人淚牛滿面的說一年前的銀價那個低!圖片點擊可在新窗口打開查看

kingzhang
  465樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:32:00

以下是引用hnmxy在2011-4-16 14:05:00的發(fā)言:
北京消息:臉譜銀幣3150元成交3套;

銀的也不錯,吃不成肉喝些湯也好。

投資家
  466樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:34:00

銅貓市場常見的是83和84貓,另外有85貓屬未發(fā)行品種,罕見。和長城1元幣是兩個品種。

cmlzycm
  467樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:34:00

以下是引用merkava--3在2011-4-16 13:32:00的發(fā)言:
西安百泉睿:06公斤貓23500成交2枚。

下一步估計到25000了

kingzhang
  468樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:35:00

以下是引用投資家在2011-4-16 14:21:00的發(fā)言:
生肖流通幣啟動2年零3個月后,平均漲幅剛好5倍。

現(xiàn)在似乎降了,投資家能否分析一下后市走勢

cmlzycm
  469樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:35:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-16 13:42:00的發(fā)言:
最近關(guān)于臉譜的帖子多的目不暇接。是的,它漲了漲的很牛!但沒有它又會如何?新幣嘛,有莊不漲才會是新聞。

---不喜歡臉譜。

也有道理。各取所需。我個人是不要的

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  470樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:36:00

以下是引用merkava--3在2011-4-16 13:43:00的發(fā)言:

在進(jìn)市場之前,把上個月的4張罰單選一張自己貼在車上,然后大搖大擺進(jìn)市場,喝兩杯茶,抽兩支煙,聊N句,然后拿東西從容不迫第踱著八字步走向自己車,一看,還是上個月的罰單。這次的木有貼。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-16 13:44:28編輯過]

希望舉報有獎,我就去舉報三哥

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名