積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動交流

共有250719人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:37:00

市場動態(tài):11年銀貓早盤有外地幣商在345求購未果,目前提價至348元依然無人供貨;在今、明兩年熊貓金銀幣的發(fā)行改革效果將逐步顯現(xiàn)出來而被更多的國人所知,目前很多一、二線城市的銀行都已經(jīng)在賣熊貓金銀幣了,隨著更多三線城市也加入熊貓幣的宣傳和金銀價格的上漲,未來貓也將成為緊俏貨,所以說目前正在上漲表現(xiàn)的其他各類紀(jì)念銀幣正是超前意識的投資者介入的結(jié)果——只要金總把握好,金銀幣里無垃圾!

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫延?xùn)|
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:37:00

以下是引用kingzhang在2011-4-16 14:25:00的發(fā)言:

敢問是上海還是上海南?

火車+109路到門口

109路始發(fā)站是上;疖囌。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:38:00

以下是引用chenw01在2011-4-16 14:04:00的發(fā)言:
以下是引用qnc1999在2011-4-16 13:52:00的發(fā)言: 再看看95的媽祖,那才叫少。 我有95金媽祖,呵呵,承讓承讓!不知現(xiàn)在啥價了?

請報價給我

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大蚊子
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:40:00

以下是引用hnmxy在2011-4-16 14:37:00的發(fā)言:
市場動態(tài):11年銀貓早盤有外地幣商在345求購未果,目前提價至348元依然無人供貨;在今、明兩年熊貓金銀幣的發(fā)行改革效果將逐步顯現(xiàn)出來而被更多的國人所知,目前很多一、二線城市的銀行都已經(jīng)在賣熊貓金銀幣了,隨著更多三線城市也加入熊貓幣的宣傳和金銀價格的上漲,未來貓也將成為緊俏貨,所以說目前正在上漲表現(xiàn)的其他各類紀(jì)念銀幣正是超前意識的投資者介入的結(jié)果——只要金總把握好,金銀幣里無垃圾!

有理!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:41:00

以下是引用hnmxy在2011-4-16 14:23:00的發(fā)言:
最新成交:大陸奧運(yùn)鈔5000元成交4張連號;

拿這東西我晚上會睡不著

龍泉錢幣
  476樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:43:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-16 14:12:00的發(fā)言:

不知道成版的多不

市場貨源不多!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
hnmxy
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:43:00

以下是引用大蚊子在2011-4-16 14:40:00的發(fā)言:

有理!!

具我所知,一些銀行11貓的賣價都在400之上,一旦他們賣完,同樣也在市場拿貨,金銀幣版塊的價格和認(rèn)知度會越來越好。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
kingzhang
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:44:00

以下是引用hnmxy在2011-4-16 14:37:00的發(fā)言:

請教版主,07-09年的銀貓幾年之后和11年貓的價格能否拉開些呢、就是說現(xiàn)在買11的好還是07-09的好呢?

kingzhang
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:45:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-4-16 14:37:00的發(fā)言:

火車+109路到門口

109路始發(fā)站是上;疖囌。

謝謝,要是南站就麻煩了。但諸暨到上海似乎在南站停的多。

cmlzycm
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 14:45:00

1/4盎司孔雀開屏(亮砂版)金幣,廣銀閣開價4900

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名