積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動(dòng)交流

共有250734人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  691樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 20:46:00

貴妃3300的時(shí)候猴子1300,目前貴妃的漲幅是猴子的2倍,跑贏猴子。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  692樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 20:47:00

貴妃3300的時(shí)候,建國(guó)50周年是5800,現(xiàn)在徹底裸奔了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  693樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 20:50:00

以下是引用投資家在2011-4-16 20:47:00的發(fā)言:
貴妃3300的時(shí)候,建國(guó)50周年是5800,現(xiàn)在徹底裸奔了。

呵呵,此一時(shí)彼一時(shí)

投資家
  694樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 20:52:00

我從梅蘭芳小型張和梅蘭芳磁卡身上得出,貴妃日后會(huì)上10000的結(jié)論,因此3400買(mǎi)了5只,但是資深幣商對(duì)此嗤之以鼻,令我動(dòng)搖軍心,3900給賣(mài)了。寶貴的經(jīng)驗(yàn)啊,哈哈。

投資家
  695樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 20:54:00

水滸二組5950有10套賣(mài)盤(pán),這是機(jī)會(huì)。

sailfly999
  696樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 20:57:00

以下是引用投資家在2011-4-16 20:47:00的發(fā)言:

投資家覺(jué)得今年什么品種有潛力?

天文愛(ài)好者JB
  697樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 20:57:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-16 17:52:00的發(fā)言:
目前流通的5角金幣是新中國(guó)第一枚流通金幣?

5角金幣?

*
請(qǐng)問(wèn)哪里有流通的5角金幣?

*

itt007
  698樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊(cè):2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 21:00:00

我是3200元買(mǎi)進(jìn)的貴妃2枚,堅(jiān)持堅(jiān)持一直堅(jiān)持放到現(xiàn)在,我還將堅(jiān)持堅(jiān)持一直堅(jiān)持放到一枚30萬(wàn)元,哈哈哈。!

hzichang
  699樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 21:02:00

以下是引用馬刀在2011-4-16 15:43:00的發(fā)言:
現(xiàn)在臉譜的高成長(zhǎng)性已經(jīng)達(dá)成共識(shí)!對(duì)抗潮流的只能淘汰出局!只有順勢(shì)而為才是不二的選擇!這也是有時(shí)間段。

大盤(pán)都要崩盤(pán)了,還有高成長(zhǎng)性品種?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  700樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 21:02:00

一、臺(tái)灣民進(jìn)黨前主席施明德于0415日要求蔡英文(曾任民進(jìn)黨主席,目前刻正在該黨競(jìng)選,擬代表該黨參加2012年臺(tái)灣領(lǐng)導(dǎo)人大選)公開(kāi)性(目前未婚,直至0414日前,極少人知其可能是同志)傾向,施明德表示,蔡英文既然要選領(lǐng)導(dǎo)人,就應(yīng)該說(shuō)清楚自己性向,誠(chéng)實(shí)面對(duì)自己。蔡英文0416日表示,對(duì)于施明德的問(wèn)題,她不生氣、不在意,也不需應(yīng),對(duì)于沒(méi)來(lái)由的人身攻擊,她不會(huì)去辯駁。

二、小英
同志》,原來(lái)她可能是同志,噯呀!期盼不要成真。

三、泉友們!累了一天了,八卦新聞,輕松一下。

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名