積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動交流

共有250732人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  701樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 21:03:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-16 20:00:00的發(fā)言:
吉慶加厚的收購價1100元。
這個價實在,哪里收購的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  702樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 21:05:00

以下是引用流浪者在2011-4-16 20:46:00的發(fā)言:
不可能復制去年的行情,幾個月翻幾個跟頭,要是還有這行情就是真的瘋了

難說

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  703樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 21:06:00

今年最有潛力的,最好兌現(xiàn)的,漲幅最好的,自然就是過年以來天天講的幾個:熊貓、水滸、臉譜、彩金銀虎,其余全部跟風。

cmlzycm
  704樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 21:06:00

以下是引用蘇治華在2011-4-16 21:02:00的發(fā)言:

一、臺灣民進黨前主席施明德于0415日要求蔡英文(曾任民進黨主席,目前刻正在該黨競選,擬代表該黨參加2012年臺灣領導人大選)公開性(目前未婚,直至0414日前,極少人知其可能是同志)傾向,施明德表示,蔡英文既然要選領導人,就應該說清楚自己性向,誠實面對自己。蔡英文0416日表示,對于施明德的問題,她不生氣、不在意,也不需應,對于沒來由的人身攻擊,她不會去辯駁。

二、小英
同志》,原來她可能是同志,噯呀!期盼不要成真。

三、泉友們!累了一天了,八卦新聞,輕松一下。

哈哈

投資家
  705樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 21:09:00

蔡英文外形比璩美鳳差遠了,所以她就算喜歡動物我也不覺得可惜。圖片點擊可在新窗口打開查看

sailfly999
  706樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 21:10:00

以下是引用蘇治華在2011-4-16 21:02:00的發(fā)言:

一、臺灣民進黨前主席施明德于0415日要求蔡英文(曾任民進黨主席,目前刻正在該黨競選,擬代表該黨參加2012年臺灣領導人大選)公開性(目前未婚,直至0414日前,極少人知其可能是同志)傾向,施明德表示,蔡英文既然要選領導人,就應該說清楚自己性向,誠實面對自己。蔡英文0416日表示,對于施明德的問題,她不生氣、不在意,也不需應,對于沒來由的人身攻擊,她不會去辯駁。

二、小英
同志》,原來她可能是同志,噯呀!期盼不要成真。

三、泉友們!累了一天了,八卦新聞,輕松一下。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  707樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 21:10:00

以下是引用投資家在2011-4-16 21:09:00的發(fā)言:
蔡英文外形比璩美鳳差遠了,所以她就算喜歡動物我也不覺得可惜。圖片點擊可在新窗口打開查看

投資家晚上堅持奮戰(zhàn)在一線?

itt007
  708樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1165 主題:0 積分:1353 精華:0 注冊:2004/1/28 13:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 21:11:00

談談我購買特版龍鳳的過程:
      當知道龍鳳呈祥出錯時,開始觀注其走勢,從一開始正常的1700元一枚,逐步上升到5000,6000,9000,1萬,2萬...,這時我下了很心,將手上的雜七雜八銀幣全部走掉,又添上1萬多元,在28000元購入特版龍鳳呈祥。一直堅持堅持拿到現(xiàn)在,目前我在的市唯一只有我收藏的一枚特版龍鳳呈祥,我自豪啊那個喜啊那個...。!我堅信特版龍鳳呈祥定能趕超錯郵“一片紅”。

sailfly999
  709樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 21:11:00

以下是引用投資家在2011-4-16 21:06:00的發(fā)言:
今年最有潛力的,最好兌現(xiàn)的,漲幅最好的,自然就是過年以來天天講的幾個:熊貓、水滸、臉譜、彩金銀虎,其余全部跟風。

看來熊貓是最好的啦。。。呵呵

蘇治華
  710樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00

以下是引用投資家在2011-4-16 21:09:00的發(fā)言:

璩美鳳確實棒極了

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名