積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動交流

共有250715人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  761樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 22:25:00

以下是引用jy200822在2011-4-16 22:24:00的發(fā)言:
今年買5盎司彩銀虎4777算特號嗎?2萬多買的。

豹子號。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
mzzkh
  762樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 22:26:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-16 22:00:00的發(fā)言:

頂!想當初希望工程這種磁卡都能炒上天,更何況金銀幣呢!

同感

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
市場督察
  763樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1491 主題:0 積分:2010 精華:0 注冊:2011/3/13 18:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 22:27:00

以下是引用jy200822在2011-4-16 22:22:00的發(fā)言:

以下是引用jy200822在2011-4-16 22:14:00的發(fā)言:

這個錯了吧。

要全同號。

這種就是胡搞,背離行情的胡搞,助長選號的歪風邪氣。

這些特殊號都在金總倉庫,只供觀賞,不出售。

市場上沒有什么正義和理性,有的只是利益。價值投資理論沒錯,但在市場的利益面前,也是蒼白無力的。
市場督察
  764樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1491 主題:0 積分:2010 精華:0 注冊:2011/3/13 18:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 22:30:00

以下是引用jy200822在2011-4-16 22:24:00的發(fā)言:
今年買5盎司彩銀虎4777算特號嗎?2萬多買的。

只能算一般號,市場缺7777號。

市場上沒有什么正義和理性,有的只是利益。價值投資理論沒錯,但在市場的利益面前,也是蒼白無力的。
投資家
  765樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 22:31:00

個人對號碼看的很輕,當年發(fā)明4、7號不要的人,遲早會被釘上歷史的恥辱柱,這對新人介入起了很大的阻礙作用。10年前群體小,資金也小,人為縮小20%的發(fā)行量自我安慰。自慰一下就算了,可恥的是還有那么多追隨者。

但是現(xiàn)階段挑選號碼刻意拉高,尤其是高位品種,大家要謹慎、謹慎、謹慎、再謹慎。莊家要么沒錢了,要么沒膽了,否則不會用這么下三濫的伎倆出洋相的。
[此貼子已經被作者于2011-4-16 22:31:28編輯過]

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
修成正果
  766樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 22:31:00

丁總:你覺得一輪方龍怎樣?

市場督察
  767樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 22:35:00

以下是引用投資家在2011-4-16 22:31:00的發(fā)言:
個人對號碼看的很輕,當年發(fā)明4、7號不要的人,遲早會被釘上歷史的恥辱柱,這對新人介入起了很大的阻礙作用。10年前群體小,資金也小,人為縮小20%的發(fā)行量自我安慰。自慰一下就算了,可恥的是還有那么多追隨者。

但是現(xiàn)階段挑選號碼刻意拉高,尤其是高位品種,大家要謹慎、謹慎、謹慎、再謹慎。莊家要么沒錢了,要么沒膽了,否則不會用這么下三濫的伎倆出洋相的。
[此貼子已經被作者于2011-4-16 22:31:28編輯過]

說得好

jy200822
  768樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 22:36:00

以下是引用投資家在2011-4-16 22:31:00的發(fā)言:

老板,老虎的題材我很喜歡,您看好10年的本色金銀虎嗎?不存在吹捧只是想證明一下投資方向,謝!

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
mzzkh
  769樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 22:41:00

正確,支持。
號碼本是自然數(shù),
不應人為來歧視!

投資家
  770樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 22:42:00

以下是引用jy200822在2011-4-16 22:36:00的發(fā)言:

老板,老虎的題材我很喜歡,您看好10年的本色金銀虎嗎?不存在吹捧只是想證明一下投資方向,謝!

你好,本金銀虎目前屬于跟風狀態(tài),龍頭是本金銀牛,同時本金銀牛也是在跟大盤的風。大盤目前明顯被10、11貓和臉譜、水滸、彩金銀虎等所綁架……收藏角度建議購買扇虎、梅花虎,炒作建議彩色金銀虎。

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名