積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動(dòng)交流

共有250713人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  801樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 23:05:00

以下是引用jy200822在2011-4-16 23:03:00的發(fā)言:

我的臉譜全部已經(jīng)出倉(cāng)。

心安則好!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  802樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 23:06:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-16 23:00:00的發(fā)言:

我的擔(dān)心是目前拔高臉譜一組,達(dá)到到二組高價(jià)出貨的目的,二組是否會(huì)重蹈兔子覆轍,進(jìn)而拉低一組,畢竟量太大~玩臉譜的都是投資,極少收藏,談不上沉淀和消耗~
這點(diǎn)投資家怎么看?

這個(gè)問(wèn)題關(guān)鍵還是金總,它想做高大盤(pán),就會(huì)很好地控制貨源投放節(jié)奏。相對(duì)于所謂老精稀,新品的泡沫還不大,而新品是金總的命根子。

金總想過(guò)好日子,必須要吹泡泡。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  803樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 23:08:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-4-16 23:05:00的發(fā)言:
現(xiàn)在看帖的人大多數(shù)是投資家的追隨者。

有壓力,有動(dòng)力。

美女呀,離線,留言給我吧!
杰克王
  804樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:60 主題:0 積分:110 精華:0 注冊(cè):2011/4/3 18:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 23:08:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-16 15:13:00的發(fā)言:

同感

換手是好事

鐵銹蟹
  805樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 23:09:00

今天版主改投資家值班了?呵呵

杰克王
  806樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:60 主題:0 積分:110 精華:0 注冊(cè):2011/4/3 18:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 23:10:00

以下是引用漢龍收藏在2011-4-16 15:38:00的發(fā)言:

投資“大彩銀虎”還不如投資“1/2OZ彩金鬧天宮”

我看兩個(gè)都不錯(cuò)的,味道不同

jy200822
  807樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 23:12:00

以下是引用jy200822在2011-4-16 23:03:00的發(fā)言:

心安則好!

大哥,臉譜金銀我是4400拿的120套,銀幣1100拿的100套,7800的時(shí)候出過(guò)40連號(hào)金銀,現(xiàn)在已全出2組高開(kāi)我不看好。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
鐵銹蟹
  808樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 23:14:00

以下是引用jy200822在2011-4-16 23:12:00的發(fā)言:

心安則好!

大哥,臉譜金銀我是4400拿的120套,銀幣1100拿的100套,7800的時(shí)候出過(guò)40連號(hào)金銀,現(xiàn)在已全出2組高開(kāi)我不看好。

收成很好,恭喜!

杰克王
  809樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 23:16:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-16 17:43:00的發(fā)言:

這個(gè)不敢茍同,可能性幾乎沒(méi)有

不會(huì)是重炒“錯(cuò)齊”的前奏吧,到處是錯(cuò)啊,哈

孫延?xùn)|
  810樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/16 23:17:00

老師、同學(xué)們:
我先下課了,晚安!

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名