積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月16日行情直播互動交流

共有250704人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  851樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 7:34:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-16 23:04:00的發(fā)言:

有心無力

一頂就漲。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  852樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 7:37:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-4-16 22:51:00的發(fā)言:

哈哈,當(dāng)時如果買5枚5盎司的銀中新或老子騎牛,,,,,,,,,,,,

那你就發(fā)了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  853樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 8:24:00

臉譜銀幣開價3300

熊貓財富
  854樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:619 主題:24 積分:1595 精華:0 注冊:2010/12/26 9:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 9:21:00

紐約商品期貨交易所(COMEX)黃金期貨周一(4月11日)回落,因在中東展開;鹫{(diào)停情況下地緣政治前景有所緩和,同時美國國會兩黨就聯(lián)邦預(yù)算達(dá)成妥協(xié)。此外,美元走強(qiáng)拖累了金價。

熊貓財富
  855樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:619 主題:24 積分:1595 精華:0 注冊:2010/12/26 9:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 9:22:00

非洲聯(lián)盟(African Union)的調(diào)停人員10日晚間與卡扎菲進(jìn)行了會談,據(jù)調(diào)停人員稱,卡扎菲接受了他們的;鹛嶙h。不過,尚不清楚;饏f(xié)議是否要求卡扎菲下臺。

熊貓財富
  856樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 9:23:00

隨著市場不確定因素減少、投資者風(fēng)險承受能力增強(qiáng),投資者希望將資金從黃金轉(zhuǎn)向股票等高風(fēng)險高回報資產(chǎn)。

熊貓財富
  857樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 9:23:00

美國共和、民主兩黨領(lǐng)導(dǎo)人8日晚間就本財年余下時間的支出削減問題達(dá)成一致,從而使聯(lián)邦政府免于關(guān)門。

熊貓財富
  858樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

盡管金價下挫,但仍接近紀(jì)錄價格水平,一些市場觀察人士稱,金價上探1,500美元指日可待。

熊貓財富
  859樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

不過,交易員擔(dān)心金價獲得的強(qiáng)勁支持來自投機(jī)性投資興趣。包括對沖基金在內(nèi)的管理基金進(jìn)一步押注金價將連續(xù)第三周走高,截至4月5日當(dāng)周凈多頭合約增加8.8%,至216,868張。

熊貓財富
  860樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 9:24:00

與此同時,只有少量資金流入以實物黃金為基礎(chǔ)的交易所交易基金,這說明當(dāng)前黃金漲勢疲軟。

總數(shù) 860 1.. 上一頁 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

返回版面帖子列表

4月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名