積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月17日行情直播互動交流

共有258826人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  451樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 13:15:00

以下是引用jy200822在2011-4-17 13:08:00的發(fā)言:

這個高嗎?5月上4萬。

上四萬太離譜了吧!。。

朋友,等到了5月您就不覺得離譜了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
巧芬
  452樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 13:16:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-17 12:11:00的發(fā)言:

早盤尋找02年幻彩送子觀音金幣者眾多,目前市場成交價在2300元/枚(盧工市場貨源逐漸趨少)

小規(guī)格金幣漲上來,將1/3,1/2盎司的頂上來.

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
套馬漢子
  453樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 13:17:00

以下是引用jy200822在2011-4-17 13:15:00的發(fā)言:

以下是引用jy200822在2011-4-17 13:08:00的發(fā)言:

這個高嗎?5月上4萬。

上四萬太離譜了吧。。!

朋友,等到了5月您就不覺得離譜了。

呵呵,肯定你手里有吧!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
套馬漢子
  454樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 13:18:00

以下是引用套馬漢子在2011-4-17 13:17:00的發(fā)言:

呵呵,肯定你手里有吧!

愿老虎上四萬,拉開空間

馬刀
  455樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 13:20:00

通過金幣的1/2 1/3  1/4。發(fā)現(xiàn)中國金幣一是制造工藝提高了。二是不斷擴容因為收藏隊伍擴大了。
如果中國金銀幣收藏隊伍能有1千萬人的話,現(xiàn)在的所有品種都是“老精稀”。
要是中國金銀幣收藏隊伍擴大到2百萬人的話,臉譜的價值就是10到20萬!要是收藏隊伍擴大到5百萬人的話,臉譜的價值就是50萬!

支持(0中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  456樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 13:22:00

目前能預(yù)測到未來能到多少價位。我們的想象力肯定達(dá)不到。。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  457樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 13:23:00

就想猴票能再漲到什么價位,沒有人能知道。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  458樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 13:24:00

以下是引用馬刀在2011-4-17 11:55:00的發(fā)言:
熱的是臉譜。。!

廣州市場的朋友說找臉譜的很多。很多白領(lǐng)青年,還有老太。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
馬刀
  459樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 13:24:00

以下是引用馬刀在2011-4-17 13:11:00的發(fā)言:
國際投行不會干做空白銀的傻事!只有像中海油這樣的傻逼才逆大勢做空石油。

現(xiàn)在想做空白銀的人不是瘋子就是傻子!!
結(jié)果是自己搬石頭砸自己的腳!!

馬刀
  460樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 13:26:00

現(xiàn)在就是最看空白銀的國際投行他們的行為就是看著白銀漲,也不敢下注。。。

返回版面帖子列表

4月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名