積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月17日行情直播互動(dòng)交流

共有258844人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  651樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 17:14:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-17 16:59:00的發(fā)言:
上海靜安寺航站樓下午起火已被撲滅。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-17 16:59:49編輯過(guò)]

關(guān)注。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  652樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 17:15:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-17 16:59:00的發(fā)言:
上海靜安寺航站樓下午起火已被撲滅。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-17 16:59:49編輯過(guò)]

有沒(méi)有傷亡?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  653樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 17:16:00

以下是引用資本城在2011-4-17 15:16:00的發(fā)言:
相信今年翻3倍的品種會(huì)在公斤幣中出現(xiàn),公斤足球!最近問(wèn)了市場(chǎng)朋友,回答都是足球已經(jīng)沒(méi)貨。

真有這么好的品種還會(huì)有人說(shuō)出來(lái)?傻子都知道悶聲發(fā)大財(cái),還會(huì)與別人來(lái)分享財(cái)富?

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  654樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 17:16:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-17 16:34:00的發(fā)言:

24W買一個(gè)行嗎,呵呵

我也要

世博雙聯(lián)
  655樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:133 主題:0 積分:198 精華:0 注冊(cè):2011/3/27 0:29:00

以下是引用投資家在2011-4-17 17:14:00的發(fā)言:
今年第二季度,是金銀幣的世界,大家把握住機(jī)會(huì)!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

牛市金銀幣
  656樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 17:17:00

以下是引用投資家在2011-4-17 17:14:00的發(fā)言:
今年第二季度,是金銀幣的世界,大家把握住機(jī)會(huì)!

投資家的話,我贊同!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  657樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 17:17:00

以下是引用飛天遁地在2011-4-17 16:17:00的發(fā)言:

我喜歡五盎司和公斤,大家有推薦的嗎?

真經(jīng)5萬(wàn)。

牛市金銀幣
  658樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00

第二季度只要站對(duì)了位置,買啥賺啥。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  659樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 17:19:00

以下是引用隨行就市在2011-4-17 16:05:00的發(fā)言:
以下是引用資本城在2011-4-17 15:29:00的發(fā)言:
物以稀為貴,價(jià)以量小為大。
公斤足球作為第一枚彩銀公斤,作為全球體育的核心,3000枚的總發(fā)行量中國(guó)內(nèi)區(qū)區(qū)1500枚具有合法身份證,稀缺程度極其嚴(yán)重。
外加市場(chǎng)已缺貨,我判斷它今年將會(huì)不斷大幅跳空上漲。漲得沒(méi)人敢相信自己的眼睛。

以下是引用發(fā)言:
為什么說(shuō)只有1500枚具有合法身份證,請(qǐng)賜教

其他缺證或盒。

我深有體會(huì)它的稀缺性。但有同上問(wèn)題想知道,請(qǐng)丁版和資本城賜教解惑!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-17 16:05:21編輯過(guò)]

上海丁昌
  660樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 17:20:00

以下是引用清風(fēng)徐來(lái)在2011-4-17 15:56:00的發(fā)言:

丁版辛苦!

客氣了。

返回版面帖子列表

4月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名