積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月17日行情直播互動交流

共有258858人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇州小軍
  671樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 17:35:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-17 16:59:00的發(fā)言:
上海靜安寺航站樓下午起火已被撲滅。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-17 16:59:49編輯過]

但愿沒有人員受傷。 燒掉些金銀幣,破破財就可以了,人安全第一!
不知道燒掉多少金銀幣?

人生短暫,開心就好。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  672樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 17:39:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-17 17:04:00的發(fā)言:

猜想龍文化大部分購買者的成本都在700-800元左右吧

請問螃蟹哥,整聯(lián)的是說號是連號,還是幣是沒有裁開的。恐x謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  673樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 17:39:00

網(wǎng)間出售5盎司金鼠(發(fā)行量99),63萬。

楊柳
  674樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

央行上調(diào)存款準(zhǔn)備金率0.5個百分點(diǎn)

上海丁昌
  675樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 17:40:00

公斤足球39800成交。

牛市金銀幣
  676樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 17:41:00

以下是引用楊柳在2011-4-17 17:39:00的發(fā)言:

央行上調(diào)存款準(zhǔn)備金率0.5個百分點(diǎn)

是啊,上個月的CPI創(chuàng)了32月最高了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  677樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 17:42:00

以下是引用馬刀在2011-4-17 15:39:00的發(fā)言:
我以前說過金銀市場已經(jīng)具備崩盤的一些條件,但轉(zhuǎn)折點(diǎn)幾乎無法確定。
我又說金銀幣要擺脫金銀市場的束縛。
金銀幣是定性是文物!
現(xiàn)在金銀市場的趨勢向上沒有改變!
今天恭喜能6500元買到元宵節(jié)套幣的人!恭喜你發(fā)財!恭喜你發(fā)大財。!

真的不明白?腦子一夜之間會有如此變化。

一竄佛珠
  678樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副班長 帖子:289 主題:12 積分:4255 精華:0 注冊:2010/5/26 20:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 17:42:00

以下是引用merkava--3在2011-4-17 12:39:00的發(fā)言:
水滸金銀幣1組已經(jīng)上7900元,那么價格曾經(jīng)領(lǐng)先、量只有1萬的水滸1組5盎司銀幣是不是應(yīng)當(dāng)更加關(guān)注?

量只有1萬枚的水滸一組5盎司彩銀,和同是四大名著的蟠桃盛會相比較,龍頭地位的價值和價格還未體現(xiàn)出來,被低估了。

一.水滸二組5盎司彩銀幣已經(jīng)擴(kuò)量到1.2萬枚。
二。還有今年下半年發(fā)行3組的后續(xù)題材。
三。去年底還榮獲中國參選世界硬幣最佳藝術(shù)獎提名。

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  679樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 17:43:00

請教版主及各位老師、前輩:

我有2套1997年—2008年生肖圓形本色銀幣,想賣一套,請教什么價?謝謝!

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  680樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 17:47:00

金銀幣發(fā)行32年了,要相信收藏大趨勢:冷門永遠(yuǎn)是冷門像建國系列、政治題材、體育系列等,不管怎樣炒作,只能熱一時,一熱就套一批人;熱門永遠(yuǎn)是熱門像佛教系列、觀音系列、生肖系列、名畫系列、古典文學(xué)等,即使一時冷落,但3-5年內(nèi)必定會熱。這種趨勢不是一天兩天形成的,也不會在一年兩年內(nèi)消失!

支持(6中立(1反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名