積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月17日行情直播互動(dòng)交流

共有258867人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  701樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 18:41:00

以下是引用蘇治華在2011-4-17 14:08:00的發(fā)言:

當(dāng)有幣商說:出售齊白石公斤銀幣40枚,全品110萬、輕微白斑95萬、小白斑80萬及中度白斑70萬元之時(shí),千萬不要以為是開玩笑,該幣商確有此數(shù)量及絕不降價(jià)之特質(zhì)。

以下是引用LWT2005在2011-4-17 14:21:00的發(fā)言:

這話可信度高。

確實(shí)有這樣牛的幣商

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  702樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 18:43:00

以下是引用流浪者在2011-4-17 7:00:00的發(fā)言:
8克生肖:

8克蛇 5500元 8克牛 6500元 8克龍 6000元 8克羊 5000元 8克馬 5000元 8克兔 7000元

8克雞 12000元 8克虎 12000元 8克猴 7000元 8克狗 22000元 8克豬 38000 8克鼠 60000
以下是引用hymo在2011-4-17 15:19:00的發(fā)言:

8克牛 6500元 8克羊 5000元 8克馬 5000元 這是哪家的報(bào)價(jià),有貨?

去年年底的連長拍賣成交價(jià),其中8克牛還是有劃痕非全品的....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
明鏡止水
  703樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 18:44:00

以下是引用merkava--3在2011-4-17 11:55:00的發(fā)言:

西安萬達(dá)廣場李家村服裝城4樓4050號百泉睿金銀幣商城為西安規(guī)模最大、價(jià)格最低的金銀幣旗艦店。

有機(jī)會(huì)去轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)!

WWFRUGAL
  704樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 18:45:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-17 13:07:00的發(fā)言:
有誰知道日本東京金銀幣的市場的地址嗎?
以下是引用上海丁昌在2011-4-17 15:32:00的發(fā)言:

沒有

難道知道就敢現(xiàn)在去撿漏嗎?

WWFRUGAL
  705樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 18:48:00

以下是引用蘇治華在2011-4-17 15:52:00的發(fā)言:

壹號證書11萬元,!

現(xiàn)在的證書都買的好價(jià),可惜我以前沒弄到什么好號證書,后悔啊...

cmlzycm
  706樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 18:49:00

以下是引用蘇治華在2011-4-17 15:52:00的發(fā)言:

壹號證書11萬元,!

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-17 18:48:00的發(fā)言:

現(xiàn)在的證書都買的好價(jià),可惜我以前沒弄到什么好號證書,后悔啊...

有個(gè)群體喜歡就是

WWFRUGAL
  707樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 18:50:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-17 16:29:00的發(fā)言:

如果確實(shí)在這價(jià)位想買1/4金幣,不如買金孔雀

還有8克生肖和麒麟

財(cái)迷愛銀元
  708樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 18:51:00

餓著肚子逛淮海路.........窮酸.

姑蘇客
  709樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 18:53:00

以下是引用投資家在2011-4-17 18:03:00的發(fā)言:
彩色金銀虎月線三浪正在籌劃中,第一目標(biāo)位12000元,第二目標(biāo)位將直接挑戰(zhàn)20000大關(guān)。

可能性不大,拭目以待

大秦
  710樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:55 精華:0 注冊:2011/4/17 18:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 18:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-17 17:40:00的發(fā)言:
公斤足球39800成交。

51jb今天報(bào)價(jià)已經(jīng)40000了,估計(jì)其它市場價(jià)格會(huì)更高。我也喜歡德國世界杯公斤足球,明天溜班出去買兩個(gè)玩玩。

返回版面帖子列表

4月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名