積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月17日行情直播互動交流

共有258866人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  721樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 19:10:00

以下是引用流浪者在2011-4-17 19:00:00的發(fā)言:

金銀幣品種數(shù)千,作為小散要定下目標,不要見異思遷。

問題是小散,尤其是新人就常被某些信息忽悠。 哈哈,我當年剛集郵時就是這樣,好在后來選好正確目標,不然在97后就倒大霉。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
流浪者
  722樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 19:10:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-17 19:03:00的發(fā)言:

呵呵,我當年剛?cè)胄袝r選的品種...

我買的第一套幣就是紅樓夢12金釵,感覺特漂亮!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  723樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 19:13:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-17 18:41:00的發(fā)言:

確實有這樣牛的幣商

不宜用牛代稱,宜以專業(yè)肯定之,請洽詢曾赴香港參加錢幣展銷會之國內(nèi)幣商即知,大師級幣商專研版別、實鑄量及品相兼具,再衡量相關金銀幣市值后,決定合理售價;該先知之開價,很快就被中外幣商所效法,迄今未見其在國內(nèi)出貨;另仍擇優(yōu)于拍賣會中搶購精品。

姑蘇客
  724樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 19:13:00

以下是引用libk在2011-4-17 19:06:00的發(fā)言:
今天行情一般呀,感覺要調(diào)整,個人感覺,說錯別介意。

同意。

libk
  725樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 19:17:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-17 17:40:00的發(fā)言:
公斤足球39800成交。

請問丁版那里成交的,給個連接。謝謝

流浪者
  726樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 19:18:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-17 19:10:00的發(fā)言:

問題是小散,尤其是新人就常被某些信息忽悠。 哈哈,我當年剛集郵時就是這樣,好在后來選好正確目標,不然在97后就倒大霉。

我94年大學開始集郵的,97年被忽悠買了一堆風光片----什么發(fā)行量少啊、漂亮啊、那時候網(wǎng)絡不發(fā)達,許多小報刊天天吹風光片,理由一堆:發(fā)行量100萬的留園、荷花都400多,發(fā)行量10萬不到的風光片才40元左右天理何在?公道何在?于是買了幾箱,現(xiàn)在還在深套,估計等我寶寶給我來解套了!

流浪者
  727樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 19:21:00

以下是引用蘇治華在2011-4-17 19:13:00的發(fā)言:

不宜用牛代稱,宜以專業(yè)肯定之,請洽詢曾赴香港參加錢幣展銷會之國內(nèi)幣商即知,大師級幣商專研版別、實鑄量及品相兼具,再衡量相關金銀幣市值后,決定合理售價;該先知之開價,很快就被中外幣商所效法,迄今未見其在國內(nèi)出貨;另仍擇優(yōu)于拍賣會中搶購精品。

真正的大家不是幣商,幣商只是做做流水罷了,幕后的高人才厲害!

流浪者
  728樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 19:25:00

所以我常說金銀幣以發(fā)行量決定價格是非常原始的模式,這個局面將來一定會被打破。文化底蘊厚、藝術價值高、工藝精湛、受眾面大的金銀幣將來一定會異軍突起!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
流浪者
  729樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 19:30:00

如果僅僅以發(fā)行量定價格就凸現(xiàn)不出精品意識,這對金銀幣市場是非常不利的。若是如此金總何必費心發(fā)行10枚-28枚的10公斤金幣,還不如直接發(fā)行10-100枚的1盎司銀幣更合算!反正是物以稀為貴。

流浪者
  730樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 19:34:00

中國歷代古錢幣中不缺珍稀品種,許多存世量幾枚的甚至是孤品的能拍出公斤指南針金幣的高價嗎?藝術價值、受眾、工藝是不可小視的決定因素!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

4月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名