積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月17日行情直播互動(dòng)交流

共有258854人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hzichang
  741樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 19:52:00

以下是引用蘇治華在2011-4-17 13:27:00的發(fā)言:

hzichang兄:謝謝兄指導(dǎo),慚愧!我并非幣商,故無利益沖突,經(jīng)常將臺(tái)北幣市實(shí)情透露,有時(shí)會(huì)影響部分大陸幣商之獲益,尚祈海涵;有時(shí)也會(huì)據(jù)理力爭(zhēng),挑戰(zhàn)本網(wǎng)權(quán)威專業(yè)人士之研究數(shù)據(jù),實(shí)話實(shí)說,企盼泉友與幣商均能在收藏或出售藏品之起跑點(diǎn),對(duì)信息掌握正確,使買賣雙方均能得到公平交易。個(gè)人幣識(shí)尚淺,期望吾兄及泉友能適時(shí)給予指導(dǎo);兄若有機(jī)會(huì)來臺(tái)參訪或我有赴陸觀光之時(shí),盼能即時(shí)聯(lián)絡(luò)會(huì)晤,當(dāng)面請(qǐng)益。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-17 13:36:42編輯過]

蘇兄不必過謙,我并無恭維兄之意,只是自己的真實(shí)感受。我們?cè)谡搲皇墙涣餍畔⒑蛶抛R(shí),不參與利益的紛爭(zhēng)。我前幾天也曾發(fā)帖講自己藏幣經(jīng)歷的一點(diǎn)感受,得到兄的共鳴,因此感覺彼此有共同語言。我們年齡也相近,今后多向兄請(qǐng)教,

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-17 19:56:37編輯過]

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
姑蘇客
  742樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:406 主題:0 積分:670 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 7:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 19:53:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-17 19:49:00的發(fā)言:

我也是94年讀小學(xué)時(shí)開始集郵,一開始走了不少?gòu)澛,所幸后來只集早期精品的編?hào)票和小本票,總算在97后解套還有不少的收益。 不過在97年被忽悠買的幾百元港澳郵票還是深套,要留給沒出世的孩子玩了。

97年化130買的港票是我永遠(yuǎn)的痛,但集澳門版票也促使我買了不少03小版,這也算一份教訓(xùn)一份收獲---呵呵

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  743樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 19:57:00

以下是引用hzichang在2011-4-17 19:52:00的發(fā)言:

蘇兄不必過謙,我并無恭維兄之意,只是自己的真實(shí)感受。我前幾天也曾發(fā)帖講自己藏幣經(jīng)歷的一點(diǎn)感受,得到兄的共鳴,因此感覺彼此有共同語言。我們年齡也相近,今后多向兄請(qǐng)教,

爾后請(qǐng)兄多指教

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  744樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 19:59:00

2004年白衣觀音1/10盎司鉑金幣3900元/枚。

包好品.原證.原封.原盒,十聯(lián)號(hào)通走,不議價(jià).

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  745樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 20:00:00

以下是引用姑蘇客在2011-4-17 19:50:00的發(fā)言:

哪天我也能成為行家就好了----羨慕嫉妒恨

真人不露相,終將成為大行家。

WWFRUGAL
  746樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 20:00:00

以下是引用流浪者在2011-4-17 19:30:00的發(fā)言:
 如果僅僅以發(fā)行量定價(jià)格就凸現(xiàn)不出精品意識(shí),這對(duì)金銀幣市場(chǎng)是非常不利的。若是如此金總何必費(fèi)心發(fā)行10枚-28枚的10公斤金幣,還不如直接發(fā)行10-100枚的1盎司銀幣更合算!反正是物以稀為貴。

同感。  加拿大的那個(gè)超級(jí)大金餅...

投資家
  747樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看    23000

蘇治華
  748樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 20:06:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-17 19:49:00的發(fā)言:

我也是94年讀小學(xué)時(shí)開始集郵,一開始走了不少?gòu)澛,所幸后來只集早期精品的編?hào)票和小本票,總算在97后解套還有不少的收益。 不過在97年被忽悠買的幾百元港澳郵票還是深套,要留給沒出世的孩子玩了。

以前我也買很多香港小型張及香港回歸紀(jì)念銀幣,跌九成,全部賤賣,認(rèn)賠殺出,血的教訓(xùn),全力購(gòu)買老精稀,轉(zhuǎn)型成功。

牛市金銀幣
  749樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 20:09:00

以下是引用蘇治華在2011-4-17 20:06:00的發(fā)言:

以前我也買很多香港小型張及香港回歸紀(jì)念銀幣,跌九成,全部賤賣,認(rèn)賠殺出,血的教訓(xùn),全力購(gòu)買老精稀,轉(zhuǎn)型成功。

買傳統(tǒng)題材的好。不跟風(fēng)。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  750樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 20:11:00

求購(gòu)1.2.3組奧運(yùn)金銀幣

1組金銀大盒13500元.小盒10000元...銀幣2000元.

2組........................小盒金銀8000元...銀幣1600元.

三組銀幣12枚大套

三組金幣6枚大套

18枚金銀幣大全套....電聯(lián)

返回版面帖子列表

4月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名