積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月17日行情直播互動交流

共有258846人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  781樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 21:05:00

以下是引用zjs418在2011-4-17 17:39:00的發(fā)言:

請問螃蟹哥,整聯(lián)的是說號是連號,還是幣是沒有裁開的。恐x謝

證書連號

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  782樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 21:08:00

以下是引用投資家在2011-4-17 18:03:00的發(fā)言:
彩色金銀虎月線三浪正在籌劃中,第一目標(biāo)位12000元,第二目標(biāo)位將直接挑戰(zhàn)20000大關(guān)。

來吧,2600元已裝好幾十枚彩金虎了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dakang
  783樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 21:10:00

以下是引用投資家在2011-4-17 20:46:00的發(fā)言:
出售臉譜一組,金銀幣,9300元,證書號:03549 包順豐

記得丁版提醒過別人,這兒不是交易頻道,雖然我也很喜歡你的分析和評論,作為斑竹也不能為了省事或蓋樓直接在此發(fā)銷售貼。

sk1989423jay
  784樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 21:10:00

以下是引用流浪者在2011-4-17 19:25:00的發(fā)言:
 所以我常說金銀幣以發(fā)行量決定價格是非常原始的模式,這個局面將來一定會被打破。文化底蘊厚、藝術(shù)價值高、工藝精湛、受眾面大的金銀幣將來一定會異軍突起!

那肯定是生肖

dakang
  785樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 21:12:00

提得不對請包含,呵呵

九八虎
  786樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:61 精華:0 注冊:2011/4/17 21:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 21:12:00

請問投資家,我想買98彩金銀虎,16000元左右,你的建議如何?謝謝

787樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 21:15:00

以下是引用九八虎在2011-4-17 21:12:00的發(fā)言:
請問投資家,我想買98彩金銀虎,16000元左右,你的建議如何?謝謝

第一輪生肖就這么慢慢的慢慢的爬上來了    我也想知道后市怎么看啊 

巧芬
  788樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 21:15:00

投資家兄是通過實盤操作,來告訴大家.理解了?

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
孫延?xùn)|
  789樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 21:16:00

以下是引用dakang在2011-4-17 21:10:00的發(fā)言:

記得丁版提醒過別人,這兒不是交易頻道,雖然我也很喜歡你的分析和評論,作為斑竹也不能為了省事或蓋樓直接在此發(fā)銷售貼。

這是投資家給大家介紹行情!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-17 21:20:16編輯過]

790樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 21:16:00

以下是引用九八虎在2011-4-17 21:12:00的發(fā)言:

還有現(xiàn)在1w5下就能拿到吧?

返回版面帖子列表

4月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名