積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月17日行情直播互動交流

共有258816人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  851樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 22:45:00

晚上吃飯時和朋友聊天,他們居然說一年左右的時間11銀貓能到1000元左右,我頓時無語,霧里看花。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  852樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 22:47:00

以下是引用九八虎在2011-4-17 21:37:00的發(fā)言:
《虎》1/10 盎司彩金幣:11500元
虎》1盎司彩色銀幣:4300元

價高了一點吧

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  853樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 22:47:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-17 22:45:00的發(fā)言:
晚上吃飯時和朋友聊天,他們居然說一年左右的時間11銀貓能到1000元左右,我頓時無語,霧里看花。

說不定是高人呢,呵呵。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
wanglt
  854樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 22:47:00

網(wǎng)間18800元成交岳麓書院金銀套。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-18 10:04:12編輯過]

上海丁昌
  855樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

扇銀猴 10連號原盒整聯(lián)。開價1200/枚。

云岡
  856樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 22:49:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-17 21:49:00的發(fā)言:

明天開盤高開1500元出售,呵呵

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-17 21:49:58編輯過]

我覺得錯是一方面,另外就是幣很精美,很多新人也一兩個的買,這次拉升起來消化的比較好,所以比較看好此幣(另公元后的英文為ad,有的人牽強附會說神馬ac是正確的,我看這些人應(yīng)該回爐再學(xué)學(xué)英文了)

支持(0中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  857樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 22:49:00

以下是引用jy200822在2011-4-17 22:47:00的發(fā)言:

說不定是高人呢,呵呵。

高人談不上吧,倒是一樣經(jīng)歷過97風(fēng)暴的那幫人。

上海丁昌
  858樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 22:50:00

5盎司金嬰戲圖開價126萬。

云岡
  859樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 22:52:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-17 22:49:00的發(fā)言:

高人談不上吧,倒是一樣經(jīng)歷過97風(fēng)暴的那幫人。

應(yīng)該能到1000吧,不過我可能700多就出局了

鐵銹蟹
  860樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/17 22:52:00

以下是引用云岡在2011-4-17 22:49:00的發(fā)言:

我覺得錯是一方面,另外就是幣很精美,很多新人也一兩個的買,這次拉升起來消化的比較好,所以比較看好此幣(另公元后的英文為ad,有的人牽強附會說神馬ac是正確的,我看這些人應(yīng)該回爐再學(xué)學(xué)英文了)

無用多爭論了一定是AD.

返回版面帖子列表

4月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名