積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月18日行情直播互動交流

共有251632人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黑馬銀幣
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1172 主題:177 積分:2237 精華:1 注冊:2006/3/31 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:45:00

以下是引用五盎司大金餅在2011-4-18 9:06:00的發(fā)言:

平均400元買了5枚還能哭?

應該說,老精稀是靈魂和核心,但是否能短時間賺錢未知。至于你買的乒乓球,在老精稀收藏者眼里就是量大的垃圾品種,是投機炒作。老精稀的收藏者對于錯幣很反感,特別對乒乓球。這么大的數(shù)量居然賣這么高的價格。所以,我奉勸五盎司大餅,大家老精稀都賺錢幾十幾百倍了。你幾倍算什么?

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:45:00

最新成交:扇銀羊1200元成交一枚(幣商交易);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:46:00

最新成交:11年銀貓351元/枚成交5版;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
黑馬銀幣
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1172 主題:177 積分:2237 精華:1 注冊:2006/3/31 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:47:00

以下是引用hnmxy在2011-4-18 9:32:00的發(fā)言:
市場動態(tài):近期關(guān)注5盎司彩銀的投資者逐步增多,今日該板塊龍頭蟠桃盛會收購價格繼續(xù)提升至12700元,在低價銀幣連續(xù)上漲后,5盎司彩銀有低估的成分,如有喜歡的朋友,建議關(guān)注該板塊中的西游記和水滸,一個是早期主力運作品種,一個是新品有量成交好的品種,可根據(jù)自己愛好選擇。

這種點評我喜歡,有思想性!

上海丁昌
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:48:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-18 10:40:00的發(fā)言: 22萬 也是沒啥動靜的,原地趴著 求購增多,要跳漲了。

黑馬銀幣
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:48:00

以下是引用不倒翁:在2011-4-18 9:52:00的發(fā)言:

塊...頭[]量........

要有潛力,重倉主力機構(gòu)必須分散籌碼,讓更多的人少量擁有龍頭品種。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

最新成交:建國紀念鈔360元/張成交一刀(尾401);

王鑒
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:49:00

以下是引用雅玩00在2011-4-18 10:33:00的發(fā)言:
請問版主5盎司彩銀兔價???

開價16800,成交價在16500左右

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
上海丁昌
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 10:49:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-18 7:01:00的發(fā)言: 86年孫中山,5盎司銀幣,開價9000元 此幣好品不足4成,雖說發(fā)行量3000枚,但是絕對的低估品種。不要被3000的發(fā)行量迷惑了。 有理!

上海丁昌
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用上海丁昌在2011-4-18 6:46:00的發(fā)言: 嬰戲圖4枚銀套幣開價3萬元 早期小銀套幣中的精品,5年以后的稀品。 大師的精品!

返回版面帖子列表

4月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名