積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月18日行情直播互動交流

共有251664人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:01:00

以下是引用五盎司大金餅在2011-4-18 8:03:00的發(fā)言:
本人一貫喜歡看玩老精稀錢幣朋友所發(fā)的帖子,他們說這個品種很好,那個品種很好,我就堅決不碰這個和那個品種,這么好、那么好他們自己不去買,把信息告訴我們?世上真有這樣的好人?每次他們極力反對說不好的品種我都要買幾枚,巧的是都賺錢了,小投資賺大錢。球我400買的,現(xiàn)在2000左右了,半年不到漲了五倍,試問老精稀愛好者,目前還有什么老精稀能在這么短的時間內(nèi)漲五倍而見不到拋盤的?
 有人說乒乓球會到5000,龍文化會到3000,你可以大量吃進。∵@些爆炒品種不是養(yǎng)爺?shù)淖,擦亮你的眼球看清楚,五盎司金大餅才是真的好家伙?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
月出滄海
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:02:00

以下是引用流浪者在2011-4-18 10:51:00的發(fā)言:

老精稀交易多是私下交易,不會大張旗鼓的宣揚,投機者只會鼓吹新品,鼓吹冷門,發(fā)展下線,收藏者還是要看老精稀或者盡量靠近老精稀。

百家爭鳴~百花齊放~~胡總書記不是也說了“包容性增長”嘛!對錢幣的認識和理解需要一個過程,個人的認知水平和層次能力也是漸進的,但隨著時間的延伸、歷史的沉淀,我想最終是兩條路:一條是死胡同、時刻膚淺的探討得失多少、茫茫然陷入滾滾浮躁的紅塵、最終消失在茫茫的人海~~·另一種則是陽光大道、品味中投資、卻又不拘泥于一隅得失,最終在精神層次的享受中,分享勝利的果實!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-18 11:03:16編輯過]

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:03:00

今晚8點本網(wǎng)在泉壇夜話中有中國集幣在線錢幣首席專家柳群兄為大家點評11年發(fā)行計劃,歡迎廣大金銀幣愛好者準(zhǔn)時加入?yún)⑴c,分享他精準(zhǔn)的投資策略;圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:03:00

以下是引用五盎司大金餅在2011-4-18 9:03:00的發(fā)言:

這樣的高手沒生出來圖片點擊可在新窗口打開查看

孔子學(xué)院有兩個諸葛亮班,等他們畢業(yè)去問問看,呵呵!

啊拉啊
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用流浪者在2011-4-18 10:51:00的發(fā)言:

老精稀交易多是私下交易,不會大張旗鼓的宣揚,投機者只會鼓吹新品,鼓吹冷門,發(fā)展下線,收藏者還是要看老精稀或者盡量靠近老精稀。

認同!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-18 10:51:00的發(fā)言:

那貨還不少呢

不多

上海丁昌
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:04:00

以下是引用流浪者在2011-4-18 10:54:00的發(fā)言:

去年10月我買就是14500元了,政治題材品種因為是幻彩才買的,沒什么前途的。

幻彩金銀第一套

上海丁昌
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:05:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-18 10:51:00的發(fā)言:

那貨還不少呢

你想要?

上海丁昌
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 11:05:00

以下是引用流浪者在2011-4-18 10:54:00的發(fā)言:

去年10月我買就是14500元了,政治題材品種因為是幻彩才買的,沒什么前途的。

5000套,物以稀為貴。

sk1989423jay
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2011-4-18 11:03:00的發(fā)言:
今晚8點本網(wǎng)在泉壇夜話中有中國集幣在線錢幣首席專家柳群兄為大家點評11年發(fā)行計劃,歡迎廣大金銀幣愛好者準(zhǔn)時加入?yún)⑴c,分享他精準(zhǔn)的投資策略;圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名