積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月18日行情直播互動(dòng)交流

共有251694人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
mzzkh
  781樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 23:05:00

以下是引用龍泉錢(qián)幣在2011-4-18 20:18:00的發(fā)言:

為什么收購(gòu)金銀幣4,7不收?難道4,7不是金總出的!如果此鳳助長(zhǎng),對(duì)幣市百害無(wú)一意!

4、7不收...  難道4層7的房子也不要了?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  782樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 23:07:00

版主呀,我想通過(guò)網(wǎng)站中介交易,找誰(shuí)?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  783樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 23:07:00

網(wǎng)上最新賣(mài):臉譜金銀9150元2套

嘟嘟
  784樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 23:08:00

以下是引用mzzkh在2011-4-18 23:05:00的發(fā)言:

4、7不收...  難道4層7的房子也不要了?

投資家的看法最符合實(shí)際.........當(dāng)年行情不好,自行閹割20%的發(fā)行量,哈哈

明鏡止水
  785樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:978 主題:0 積分:1514 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 23:08:00

以下是引用柯巖在2011-4-18 12:55:00的發(fā)言:
今后一定要加強(qiáng)論壇管理,一是出現(xiàn)口號(hào)式搗亂式的過(guò)激語(yǔ)言的必須刪除。二是出現(xiàn)政治口號(hào)或敏感政治題材的必須封殺IP。第三,希望管理員、版主要敢于運(yùn)用手中的權(quán)力。四、網(wǎng)友要自覺(jué)維護(hù)論壇氣氛,珍惜來(lái)之不易的環(huán)境。五、建議經(jīng)營(yíng)層研究全面實(shí)施實(shí)名制。

實(shí)名制好

mzzkh
  786樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 23:09:00

以下是引用北京小周在2011-4-18 21:42:00的發(fā)言:
我寧可買(mǎi)臉譜金銀也不要買(mǎi)乒乓球銀幣

蘿卜白菜吧

嘟嘟
  787樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 23:10:00

話(huà)說(shuō)我有張證書(shū)是28944,我覺(jué)得挺好的

明鏡止水
  788樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:978 主題:0 積分:1514 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 23:10:00

以下是引用邱煒在2011-4-18 13:12:00的發(fā)言:
我自己自從喜歡金銀幣以來(lái),一直用實(shí)名登陸的,還可以公布手機(jī)號(hào),(QQ我用不來(lái)的),真誠(chéng)相對(duì),信譽(yù)和信任是這個(gè)市場(chǎng)最需要的。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

wslyz123456
  789樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 23:11:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-18 21:58:00的發(fā)言:
國(guó)際黃金價(jià)格逼近1500美元

厲害

mzzkh
  790樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 23:11:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-18 22:36:00的發(fā)言:

天下一奇幣,金總來(lái)創(chuàng)造!

對(duì)的,支持。

返回版面帖子列表

4月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名