積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月18日行情直播互動(dòng)交流

共有251695人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wslyz123456
  801樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 23:25:00

以下是引用hzichang在2011-4-18 21:32:00的發(fā)言:

有人炒新,這是客觀存在,法律不禁止,由他去炒。大家不跟風(fēng),高位籌碼讓莊家自己囤積,自食惡果。

炒新是一種破壞,是操縱者為了一己之力對(duì)市場(chǎng)的絞殺

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  802樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 23:26:00

以下是引用mzzkh在2011-4-18 23:05:00的發(fā)言:

4、7不收...  難道4層7的房子也不要了?

想不通為什么不要7?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  803樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 23:26:00

下午,看到一位友發(fā)帖談錢幣博覽會(huì),
此系列幣,在去年上半年以前,只有喜愛的藏友在吸納,下半年到現(xiàn)在表現(xiàn)較出色,尤以北京,上海和浙江的幾幣商友不停緩慢升價(jià)回收,價(jià)格總體上升50%左右,比08年,平均翻了3倍,從95年到06年,以雙色幣和單銀的熊貓表現(xiàn),其中,03年因?yàn)榇合闹H發(fā)生SARS疫情,取消了各種展銷博覽會(huì),沒有出。從07年開始換版,采用去貓,以古錢幣和國外錢幣為表現(xiàn)的畫面,發(fā)行量現(xiàn)在維持在3萬,后期比前期減少了一萬的量,且是精制幣。
收藏此系列以全套15枚收集為好,也有新入藏的,以07年收集新畫面開始的,即07-10年的四枚。

richtony
  804樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 23:27:00

以下是引用wslyz123456在2011-4-18 23:11:00的發(fā)言:

厲害

今天黃金帶著白銀走

wslyz123456
  805樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 23:27:00

健康的金銀幣市場(chǎng)應(yīng)該穩(wěn)定,不需要暴漲,才能吸引更多的理性投資者

修成正果
  806樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 23:30:00

丁版呢?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

wslyz123456
  807樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 23:32:00

以下是引用修成正果在2011-4-18 21:19:00的發(fā)言:

云崗是不是追新呢?

特許和金總有存貨的,某些場(chǎng)外特權(quán)者有大量存活的,發(fā)行不到一年的都應(yīng)屬新品

支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  808樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 23:33:00

以下是引用wslyz123456在2011-4-18 23:27:00的發(fā)言:
健康的金銀幣市場(chǎng)應(yīng)該穩(wěn)定,不需要暴漲,才能吸引更多的理性投資者

難道像龍幣一樣一下漲30倍不好嗎?我看他也沒跌嗎?而且龍鈔+建國鈔市值肯定超金銀幣總市值。

richtony
  809樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 23:34:00

以下是引用wslyz123456在2011-4-18 23:27:00的發(fā)言:

難道像龍幣一樣一下漲30倍不好嗎?我看他也沒跌嗎?而且龍鈔+建國鈔市值肯定超金銀幣總市值。

修成正果
  810樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/18 23:35:00

以下是引用wslyz123456在2011-4-18 23:32:00的發(fā)言:

特許和金總有存貨的,某些場(chǎng)外特權(quán)者有大量存活的,發(fā)行不到一年的都應(yīng)屬新品

發(fā)行不到一年的新品中,你最看好哪些?

返回版面帖子列表

4月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名