積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動交流

共有269642人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
套馬漢子
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:51:00

我下班回家拍

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:51:00

以下是引用蘇治華在2011-4-19 8:23:00的發(fā)言:

是的,七、八個月前,我將齊白石公斤銀幣依三種品相估計市值,與其他1000枚內(nèi)之公斤銀幣做一對比排序,還遭泉友非議,如今證據(jù)會說話。

品相差異拉開價格的趨勢在將來會越來越大。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
套馬漢子
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:52:00

我買了好多都是這東西

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:52:00

以下是引用胡平在2011-4-19 8:29:00的發(fā)言:

4月18日金銀幣市場之最
1、今日最吸引眼球的板塊:1盎司本銀幣版塊、1盎司彩銀套幣系列、熊貓金銀幣板塊、次新品板塊
2、今日最關(guān)注的焦點:石窟系列2盎司銀幣、京劇臉譜系列表現(xiàn)活躍
3、今日成交量最大的品種:11年1盎司熊貓銀幣
4、今日買盤最大的品種:11年1盎司銀貓、11套金貓、京劇臉譜1組金銀幣、水滸系列
5、今日人氣最好的品種:臉譜1組金銀幣、5盎司彩兔、10本金銀虎、京劇彩銀小套幣
6、今日漲幅最大的品種:云岡石窟2盎司銀幣+4.29%(3650元)
7、今日跌幅最大的品種:11年1盎司銀貓-0.28%(352元)

11貓的熱潮退了?

套馬漢子
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

還有03的鉑金貓好像也有50個

wslyz123456
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00

以下是引用護法金剛在2011-4-19 8:43:00的發(fā)言:
我是2000年前買的
照張像傳上來,我才相信!你千萬不要以為我看不起你,我真的覺得可能性很小

還是先賣掉手里的再看吧,哈哈

套馬漢子
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

03的鉑金貓什么價格 啊

鐵銹蟹
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:53:00

大家早

libk
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:54:00

以下是引用蘇治華在2011-4-19 8:17:00的發(fā)言:

近似原封與原證,新手肯定受騙,老手若沒看過,也將受騙,還以為買到錯版珍藏

請專家指導(dǎo),云崗公金銀假幣特征,謝謝

鐵銹蟹
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 8:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 7:27:00的發(fā)言:
盧工發(fā)現(xiàn)一枚85年15克牛樣幣

稀罕

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名