積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動交流

共有269653人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:17:00

以下是引用護法金剛在2011-4-19 8:41:00的發(fā)言:
哈哈,這個就像古幣,價值10萬
本來很珍貴,但假如考古挖掘出1000枚,那就只剩下幾千元了
呵呵,除非當(dāng)時金總的東西都賣給這哥們!

也不是不可能

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:18:00

以下是引用護法金剛在2011-4-19 8:45:00的發(fā)言:
我有金公斤地動儀5枚,5萬一枚買的,現(xiàn)在多少錢一枚?誰能給個報價?

這個是玩笑。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:18:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 7:31:00的發(fā)言:
以上為假云岡公斤,大家小心了。

昨日我處有泉友送來云岡1公斤銀幣,經(jīng)鑒定為假幣,仿似度極高。有以下特點:1證書不是很清晰,顏色不夠正;2佛像的上方正品為磨砂的,仿品為平面;3,5個小佛正品佛的輪廓幾乎沒有,仿品輪廓較為清晰;4,正品的凹凸邊(就是小佛那個地方)比較深,仿品比較淺;5,幣背面比較差異較明顯,此幣仿真度極高,不仔細對比很難看出其真?zhèn)巍?/p>

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
zjs418
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00

以下是引用護法金剛在2011-4-19 9:07:00的發(fā)言:
你覺得這樣有意義嗎?要互相尊重
呵呵,你覺得我哪里沒有尊重你?
當(dāng)初你為什么一個品種選擇100枚?這根本不合乎邏輯!況且95年二十分之一鉑金貓幾乎都銷售在美國,國內(nèi)一次性成交100枚可能性極!當(dāng)年香港著名收藏家,獲得一枚品相極差的鉑金貓,也是如獲至寶!當(dāng)然這多年來,鉑金貓價格較高,很多美國人吧鑲嵌在首飾中的金幣拿出來賣,才多起來了!這東西大多數(shù)都是鑲嵌在首飾中來出售的!

原來是這樣啊,真是長見識啊,謝謝

上海丁昌
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用wslyz123456在2011-4-19 8:44:00的發(fā)言:

怎么區(qū)別

已流失。

WWFRUGAL
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:19:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-19 8:39:00的發(fā)言:
哈哈,這個就像古幣,價值10萬
本來很珍貴,但假如考古挖掘出1000枚,那就只剩下幾千元了
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-19 8:39:24編輯過]
以下是引用上海丁昌在2011-4-19 9:14:00的發(fā)言:

這倒是

所以那些據(jù)說實鑄量不明的珍品幣確實有一定風(fēng)險。。。

天文愛好者JB
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:19:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-19 8:59:00的發(fā)言:
看來這里藏龍臥虎,非我等小散久留之地,我決定走了。找個地方躲起來

這里是很熱鬧的地方,也是發(fā)現(xiàn)奇跡的地方。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bhwgpg
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:20:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-19 9:14:00的發(fā)言:

那我這樣的小散也能買得起幾枚玩玩了,可以一償心愿。。。

請教前輩,像你們一樣的小散,收藏的錢幣需要達到什么標(biāo)準(zhǔn)?

上海丁昌
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:20:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-19 8:44:00的發(fā)言:

請問是95年1/10盎司鉑金貓?計劃發(fā)行量多少?參考實鑄量多少?

計劃發(fā)行量1萬,實鑄量少

libk
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:21:00

以下是引用蘇治華在2011-4-19 9:13:00的發(fā)言:

請查閱100樓至103樓。

好的,謝謝

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名