積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動(dòng)交流

共有269660人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  261樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:29:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-4-19 8:59:00的發(fā)言:
這位兄弟會(huì)不會(huì)還有100枚97年的十分之一鉑金貓呀?

呵呵,金總的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  262樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:30:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-19 8:59:00的發(fā)言:
看來這里藏龍臥虎,非我等小散久留之地,我決定走了。找個(gè)地方躲起來

我也閃。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  263樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:30:00

600547繼續(xù)停牌...

上海丁昌
  264樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 8:58:00的發(fā)言:

87年的12盎司金貓才18萬。

量太大

jy200822
  265樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:31:00

以下是引用jy200822在2011-4-19 9:18:00的發(fā)言:

昨日我處有泉友送來云岡1公斤銀幣,經(jīng)鑒定為假幣,仿似度極高。有以下特點(diǎn):1證書不是很清晰,顏色不夠正;2佛像的上方正品為磨砂的,仿品為平面;3,5個(gè)小佛正品佛的輪廓幾乎沒有,仿品輪廓較為清晰;4,正品的凹凸邊(就是小佛那個(gè)地方)比較深,仿品比較淺;5,幣背面比較差異較明顯,此幣仿真度極高,不仔細(xì)對比很難看出其真?zhèn)巍?/p>

可惜忙得忘記拍圖了,實(shí)物就是丁兄上圖片那種款。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
上海丁昌
  266樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:31:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 8:54:00的發(fā)言:

這個(gè)怎么說?

假的

上海丁昌
  267樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 9:00:00的發(fā)言:

云岡公斤銀幣有假貨了?

早有了

上海丁昌
  268樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:33:00

以下是引用zjs418在2011-4-19 9:02:00的發(fā)言:

你的已經(jīng)解套,呵呵,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

唉,遠(yuǎn)落后CPI

鐵銹蟹
  269樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:33:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 9:30:00的發(fā)言:

量太大

上海丁昌
  270樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:34:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-19 9:02:00的發(fā)言:

如果屬實(shí),單是老兄手里就有幾百枚,估計(jì)得從5000掉到2000了,呵呵。。。

不珍稀了

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名