積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動(dòng)交流

共有269638人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bhwgpg
  291樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:234 精華:0 注冊(cè):2011/1/4 8:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:45:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 9:41:00的發(fā)言:

10萬(wàn)

以前的?不是現(xiàn)在的吧?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  292樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:46:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 9:35:00的發(fā)言:

看車展去,今天第一天.

順帶看車模。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  293樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:47:00

以下是引用冬日MM在2011-4-19 9:39:00的發(fā)言:
精粹:閆柳群解析2011年發(fā)行計(jì)劃

昨晚沒(méi)時(shí)間參與交流的朋友,今天可以減少爬樓的疲勞,我們作了詳細(xì)的匯總,大家可以參考這里的內(nèi)容:
http://worksbyjddesignbuild.com/News/qbdjbd/8_28_51_671.html 

辛苦,三餐要定時(shí),聽(tīng)我老人言,呵呵。

WWFRUGAL
  294樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:49:00

以下是引用今生有緣在2011-4-19 9:39:00的發(fā)言:
以下是引用冬日MM在2011-4-17 16:39:00的發(fā)言:
5、今年大部分品種選擇了1/4盎司規(guī)格的,是否代表1/4盎司以后將慢慢成為主流?1/2和1/3的本色系列是否會(huì)存在機(jī)會(huì)?

毋庸置疑,二分之一盎司會(huì)慢慢淡出,三分之一規(guī)格也會(huì)逐漸退出發(fā)行,四分之一盎司將成為發(fā)行金幣的主流,1/2和1/3的本色系列值得長(zhǎng)期持有,尤其是二分之一盎司

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

以后8克的金幣將成主流?

鐵銹蟹
  295樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:49:00

以下是引用蘇治華在2011-4-19 9:37:00的發(fā)言:

地動(dòng)公斤金幣僅10枚,如何一口氣買(mǎi)五枚,呵呵呵!

他們兩人在玩...

上海丁昌
  296樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:49:00

以下是引用jy200822在2011-4-19 9:38:00的發(fā)言:
隔壁本色金銀虎出來(lái)有貨的全部被切,剛掛5000的被打了。

本色金銀虎成熱門(mén)

上海丁昌
  297樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用jy200822在2011-4-19 9:38:00的發(fā)言:
隔壁本色金銀虎出來(lái)有貨的全部被切,剛掛5000的被打了。

本色金銀虎成熱門(mén)

鐵銹蟹
  298樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:50:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 9:46:00的發(fā)言:

順帶看車模。

一定比車吸引人

上海丁昌
  299樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:50:00

以下是引用蘇治華在2011-4-19 9:37:00的發(fā)言:

地動(dòng)公斤金幣僅10枚,如何一口氣買(mǎi)五枚,呵呵呵!

1人5枚,包圓,是個(gè)小玩笑。

libk
  300樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:82 主題:0 積分:148 精華:0 注冊(cè):2011/3/16 11:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 9:51:00

今天網(wǎng)站速度太慢,打開(kāi)網(wǎng)頁(yè)很困難

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名