積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動交流

共有269644人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 12:05:00

嗯,麒麟1/2金幣,升水遠(yuǎn)低于云岡

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
紙兵
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 12:09:00

以下是引用蘇治華在2011-4-19 10:39:00的發(fā)言:

收藏時間多年后,隨著嗜好及欲望的提升,會更換高層次藏品,宜即早選好收藏目標(biāo),可避免收藏方向蜿蜒曲折。

此話有理,值得深思!

紙上談兵!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 12:10:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 9:50:00的發(fā)言:

1人5枚,包圓,是個小玩笑。

把我嫉妒死了,本來銀幣就玩到頂級了,又把金幣頂級砍了一半,呵呵。我等小散。。。

上海丁昌
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 12:10:00

網(wǎng)間求購
名稱
數(shù)量
單價
要求
1992年第一組加厚古科銀套幣 5 4.2萬 全品原封原證原盒
1986年孫中山120周年銀幣 20 2500 全品原封
1983年22克馬可波羅銀幣 20 2000 下過水的別郵寄過來了
1982年2克馬可波羅銀幣 20 2000 全品原封
1986年世界野生動物基金會成立25年銀幣 20 800 全品原封精制普制一樣價
1994年嬰戲圖銀幣 4枚一套的 5 電議 全品原封
1995年1盎司麒麟銀幣 20 2800 全品原封
1997年北京故宮博物院5枚一套銀幣 10 3000 全品原封
2000年1盎司上海版鏡面貓 若干
1996年加厚觀音 2枚一套 5 4800 全品原封
注:全品原封意思是有淡淡的氧化,包漿可以接受,磕碰,白點(diǎn),白霧,黑點(diǎn)等不能接受。

嘟嘟
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用嘟嘟在2011-4-19 12:05:00的發(fā)言:
嗯,麒麟1/2金幣,升水遠(yuǎn)低于云岡

杯具,現(xiàn)在老高了,好久不看麒麟了

嘟嘟
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 12:12:00

銀幣針尖大的白點(diǎn)還是很多見的

牛市金銀幣
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 12:12:00

以下是引用冬日MM在2011-4-19 10:52:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:武當(dāng)山金銀幣5200/套成交十套。隨著今年遺產(chǎn)系列的繼續(xù)發(fā)行,武陵源和武當(dāng)山的關(guān)注度再度提升,成交也有所轉(zhuǎn)好

恩,我也在求購。60枚。
900一枚,廣州交割。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
月出滄海
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用嘟嘟在2011-4-19 12:10:00的發(fā)言:

杯具,現(xiàn)在老高了,好久不看麒麟了

下手晚啦!麒麟看好高評級雙金~和~大規(guī)格銀幣~

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
上海丁昌
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

網(wǎng)間出售1/4盎司媽祖金幣,價格17500元

嘟嘟
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 12:13:00

以下是引用月出滄海在2011-4-19 12:12:00的發(fā)言:

下手晚啦!麒麟看好高評級雙金~和~大規(guī)格銀幣~

嗯,關(guān)注5盎司麒麟小燒餅

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名