積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動交流

共有269603人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
改玩錢幣了
  531樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:40:00

以下是引用jy200822在2011-4-19 12:44:00的發(fā)言:
臉譜1組賣盤金銀幣9120,銀幣3070.

還會跌

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  532樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:41:00

網(wǎng)上臉譜1組金銀幣賣盤不大,10套左右。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  533樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:43:00

以下是引用孫延?xùn)|在2011-4-19 13:09:00的發(fā)言:
32000元8盎司6800量,不如32800元5盎司8800量的大老虎
要知道是12比1呀.   12個好.還是1個好.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
恒心
  534樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:44:00

想要賣出:
1、出土文物銀幣第一、二、三組。有證書,有盒。
2、臺灣風(fēng)光銀幣第二組。有證書,有盒。
3、十二邊形銀幣喜鵲、鷹、企鵝。有證書。
請問開什么價合適?謝謝!品相較好。

青島小萬
  535樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:45:00

大家好,請問1盎司的春節(jié)銀幣現(xiàn)在多少了??

qnc1999
  536樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:48:00

以下是引用胡平在2011-4-19 14:24:00的發(fā)言:

95媽祖目前2300左右吧!

95媽祖月底到2600,下月過3000.

雙鳳朝陽
  537樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:49:00

以下是引用水英子在2011-4-19 14:34:00的發(fā)言:

現(xiàn)在老銀元最好的鑒別真假的方法就看氧化程度(包漿)了。

包漿也能做假。辨別老銀幣的真?zhèn)尾荒苤豢窗鼭{。

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
jy200822
  538樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:51:00

2組出來開得這么高回調(diào)才正常,要不基礎(chǔ)也不牢固,1組到8500,2組到7000左右。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
jy200822
  539樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:52:00

以下是引用青島小萬在2011-4-19 14:45:00的發(fā)言:
大家好,請問1盎司的春節(jié)銀幣現(xiàn)在多少了??

哥們,早上你說你們那特許賣的有假幣?

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
壽壽
  540樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:55:00

水滸1組金銀幣8000元成交2套,幣商有惜售發(fā)生,可以繼續(xù)關(guān)注

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名