積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動交流

共有269634人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
水英子
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:57:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-4-19 14:49:00的發(fā)言:

包漿也能做假。辨別老銀幣的真?zhèn)尾荒苤豢窗鼭{。

百年包漿和做的包漿是有區(qū)別的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mayachief
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊:2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:58:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-19 14:25:00的發(fā)言:

不是,其實95媽祖貨不多了,有心人還是拿掉不少的,反正昨天幣商不怎么情愿賣的,乒乓球和龍文化肯定是很樂意賣的,哈哈

充分換手是行情能夠延續(xù)的基礎(chǔ)。不換手的上漲是導(dǎo)致目前大多數(shù)精品幣沒有好行情的最根本原因。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  543樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 14:58:00

臉譜2今天行情如何?

啊拉啊
  544樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:02:00

以下是引用恒心在2011-4-19 14:44:00的發(fā)言:
想要賣出:
1、出土文物銀幣第一、二、三組。有證書,有盒。
2、臺灣風(fēng)光銀幣第二組。有證書,有盒。
3、十二邊形銀幣喜鵲、鷹、企鵝。有證書。
請問開什么價合適?謝謝!品相較好。

出土文物三組分別報價。

博覽天下
  545樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復(fù):(上海丁昌)以下是引用套馬漢子在2011-4-19 8:...  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:03:00

應(yīng)該不止的,十分之一盎司的,鉑金的價格也沒有嗎?

恒心
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:09:00

出土文物三組不知報什么價合適?

胡平
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:10:00

以下是引用qnc1999在2011-4-19 14:48:00的發(fā)言:

95媽祖月底到2600,下月過3000.

有可能,主要是媽祖幣福建那邊喜歡的人多,南方喜歡觀音幣的多

mayachief
  548樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊:2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:11:00

本人經(jīng)過長時間觀察發(fā)現(xiàn),其實漲得好的金銀幣其實就是換手充分的金銀幣。老精稀長得好,是因為它們的量相對于它們的收藏人群換手已經(jīng)相當(dāng)充分,籌碼已經(jīng)徹底分散了;系列幣的第一組往往價格高,因為在第二組、第三組出來前,第一組已經(jīng)有了比較充分的炒作,而后續(xù)各組的價格往往一步到位,缺少換手;有莊家的品種價格高企,因為在莊家吸籌、拉升放貨的過程中籌碼不斷換手(莊家的買進、賣出也是一種換手形式)。所以只要換手充分,價格就比同類品種高。道理就這么簡單。而很多精品大家都認(rèn)為好,可就是價格低估,不漲,為什么?因為大家都不愿賣,沒有換手,就不容易漲。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  549樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:14:00

以下是引用青島小萬在2011-4-19 14:45:00的發(fā)言:
大家好,請問1盎司的春節(jié)銀幣現(xiàn)在多少了??

青島小萬
  550樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:17:00

以下是引用jy200822在2011-4-19 14:52:00的發(fā)言:

哥們,早上你說你們那特許賣的有假幣?

不是特許店,是個不知名的店,我把這個情況反應(yīng)給青島萬格金幣(特許店)。他們表示會調(diào)查處理。

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名