積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動交流

共有269647人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  561樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:43:00

以下是引用重慶老鄭在2011-4-19 13:43:00的發(fā)言:

5盎司彩金虎最近一直在蓄勢,很有可能沖破25萬,奔向30

等到神龍問世,猛虎已絕塵而去...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
寒冰谷
  562樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:63 精華:0 注冊:2010/10/15 11:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:44:00

換幣: 2010年1盎司彩銀虎3個換一套2011年梅花金銀兔,可補差價,電話:13564943105 上海盧工當(dāng)面交換

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  563樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:45:00

以下是引用jy200822在2011-4-19 14:51:00的發(fā)言:
2組出來開得這么高回調(diào)才正常,要不基礎(chǔ)也不牢固,1組到8500,2組到7000左右。

7000元的價格蠻實在的,但不知能否如愿

蘇治華
  564樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:45:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 15:38:00的發(fā)言:

哦,華哥, 呵呵!

自我感覺年輕些,謝謝蟹兄,別再消遣小弟了,呵呵呵!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-19 15:45:51編輯過]

胡平
  565樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:47:00

以下是引用雅玩00在2011-4-19 15:42:00的發(fā)言:
請問5盎司彩銀兔現(xiàn)在市場價????

16600左右

jy200822
  566樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:48:00

以下是引用jy200822在2011-4-19 14:51:00的發(fā)言:
2組出來開得這么高回調(diào)才正常,要不基礎(chǔ)也不牢固,1組到8500,2組到7000左右。

7000元的價格蠻實在的,但不知能否如愿

今天已經(jīng)8200有貨。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
馬刀
  567樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:49:00

人社部:力爭5年實現(xiàn)職工工資翻番

這意味著什么?

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  568樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:50:00

5盎司彩銀虎6777,6888的豹子號叫價10萬已成交了(成交價格未知)。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
橄欖樹
  569樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:52:00

以下是引用馬刀在2011-4-19 15:49:00的發(fā)言:
人社部:力爭5年實現(xiàn)職工工資翻番

這意味著什么?

意味著通脹將長期陪伴我們

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  570樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 15:52:00

今天股市大跌主要原因是美國評級下調(diào)!其實中國的評級是很低的!評級機(jī)構(gòu)現(xiàn)在的可信度非常之低!
對職工加薪呵呵說白了就是貨幣貶值!!
這種鬼話只能騙傻子!。!

支持(1中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名