積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動交流

共有269639人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
行歌
  601樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 16:26:00

西游記1盎司彩銀“龍宮借寶”中的孫悟空,頭戴金箍,腰系虎皮裙,應(yīng)該是拜師唐僧后取西經(jīng)路上才有的,去龍宮借寶時這些應(yīng)該還沒有,能否算錯幣?
圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  602樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 16:27:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ooo
  603樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:士兵 帖子:359 主題:14 積分:1336 精華:0 注冊:2010/12/18 18:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 16:34:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-19 14:16:00的發(fā)言:

95媽祖也無人問津呢,何況不定性的98~

等明確定性后,黃花菜都涼了,還有你我的事?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冬日MM
  604樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 16:38:00

以下是引用恒心在2011-4-19 14:44:00的發(fā)言:
想要賣出:
1、出土文物銀幣第一、二、三組。有證書,有盒。
2、臺灣風(fēng)光銀幣第二組。有證書,有盒。
3、十二邊形銀幣喜鵲、鷹、企鵝。有證書。
請問開什么價合適?謝謝!品相較好。

想買你的出土文物,怎么聯(lián)系你?
請發(fā)電子郵件至:zhangzeheng@sina.com  張則恒先生收

交易,建議通過本網(wǎng)交易頻道,經(jīng)過實名認(rèn)證,這樣更安全

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冬日MM
  605樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 16:38:00

以下是引用雅玩00在2011-4-19 16:22:00的發(fā)言:
我是擔(dān)心版主忙,復(fù)制來復(fù)制去大意遺漏啊,還是添上的好啊,全啊,是吧???冬日MM

謝謝,明天我問下具體市場價格后,會補(bǔ)充上去

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
雅玩00
  606樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 16:40:00

以下是引用冬日MM在2011-4-19 16:38:00的發(fā)言:

好,謝謝,辛苦了

嘟嘟
  607樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 16:44:00

以下是引用出土文物在2011-4-19 16:14:00的發(fā)言:

95媽祖無人問津?是金?還是銀?你根本不了解市場!

98媽祖怎么不定性?你到盧工、馬甸找找,到一塵網(wǎng)搜搜!

昨天我在盧工入手,一個4千枚量的幣,那么漂亮,才2K多,不是無人問津是什么,網(wǎng)上也就是2300的出售價,我只是為這個幣鳴不平而已
98媽祖昨天成交810一版,還不如龍文化,明珠蒙塵
千說收藏萬說收藏,還不是都投資的,不然這種東西怎么會是這樣的價格
現(xiàn)在確實有啟動,但遠(yuǎn)未價值回歸
3000~10000量的,夾在收藏大家和投資小散之間,很久了!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  608樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 16:46:00

以下是引用馬刀在2011-4-19 15:52:00的發(fā)言:
今天股市大跌主要原因是美國評級下調(diào)!其實中國的評級是很低的!評級機(jī)構(gòu)現(xiàn)在的可信度非常之低!
對職工加薪呵呵說白了就是貨幣貶值!!
這種鬼話只能騙傻子!。!

貨幣主要看M2,外貿(mào)是否順差?

jy200822
  609樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 16:47:00

以下是引用冬日MM在2011-4-19 16:38:00的發(fā)言:

妹妹真敬業(yè),贊!

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
gaofeng007
  610樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:54 精華:0 注冊:2010/12/16 20:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 16:53:00

大家好,請問02年的1盎司和1/20盎司金幣多少錢?

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名