積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動交流

共有269663人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  641樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 17:47:00

5,12嘉德拍賣--改變新中國金銀幣的命運

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  642樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 17:48:00

下月12日,嘉德將舉行新中國金銀幣拍賣專場,這是嘉德首次舉辦,拍賣珍品約500項,拍賣圖錄4月底面世。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  643樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 17:48:00

小散不缺時間,缺的是現(xiàn)金,花最少的錢做出最好的事就是小散最理想的。

richtony
  644樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 17:02:00的發(fā)言:
國內(nèi)銀價9個交易日上漲千余元

白銀因日本核輻射。太陽能要大力發(fā)展。重估。因白銀豬礦很少。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  645樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 17:50:00

此舉非同尋常,具有劃時代的意義,這是新中國金銀幣首次作為與古玩字畫同級別的頂級收藏的歷史時刻。

上海丁昌
  646樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 17:51:00

從此以后,新中國金銀幣作為“官窯”的地位得到確立,新中國金銀幣收藏得到普及,將走進千家萬戶,成為人人喜歡的收藏珍品。

好泉喜郵
  647樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 17:52:00

以下是引用馬刀在2011-4-19 15:56:00的發(fā)言:
現(xiàn)在看新拍的老片子,現(xiàn)在的年輕人沒有辦法理解10元錢就是大票。!呵呵
當年的大團結(jié)多值錢。《道镉2張大團結(jié)就敢從河南到北京。!

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  648樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 17:52:00

受此影響,各地金銀幣成交放大,特別是老精稀買盤強烈。

唐山大兄
  649樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:55 精華:0 注冊:2011/4/12 21:49:00

我今天去過盧工水滸一組五盎司銀幣開價7300

上海丁昌
  650樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 17:53:00

今日在盧工隨機看了幾個包房,目睹每個包房都有幾百萬的老精稀成交。

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名