積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動(dòng)交流

共有269667人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  661樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 17:59:00

以下是引用蘇治華在2011-4-19 13:12:00的發(fā)言:

老銀元自然氧化的售價(jià)高

應(yīng)該是正常包漿的比無氧化的價(jià)值高吧? 不太懂老銀元請指教。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  662樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 17:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 17:48:00的發(fā)言:
下月12日,嘉德將舉行新中國金銀幣拍賣專場,這是嘉德首次舉辦,拍賣珍品約500項(xiàng),拍賣圖錄4月底面世。

欣聞嘉德有現(xiàn)代金銀幣專拍,我的怪物將來有管道出售了,呵呵!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  663樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

5,12以后,金銀幣特別是老精稀的價(jià)格將更上一層樓,先知先覺者已占了先手,不甘落后的你該有所舉措了!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  664樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 18:01:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 17:53:00的發(fā)言:

99枚5盎司金幣成交幾枚,價(jià)值幾百萬。

這才是大資金的行為...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不舍春秋
  665樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 18:02:00

以下是引用雅玩00在2011-4-19 16:08:00的發(fā)言:
版主,每天京滬兩地錢幣市場收盤市場報(bào)價(jià) 中為啥沒有幻彩系列的價(jià)格啊???是遺漏了?請?zhí)砑由先ヒ黄饒?bào)價(jià)好嗎?

一個(gè)小建議 ,望采納

不過,不采納也沒有關(guān)系圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

一個(gè)深受歡迎而冷不丁遭某些非議的+自然收藏消耗沉淀的獨(dú)特系列,價(jià)值日后定會(huì)一鳴驚人,現(xiàn)在不急不急,穩(wěn)穩(wěn)地集藏。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  666樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 18:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 17:54:00的發(fā)言:
三國一盎司金幣成交2套,價(jià)值100多萬。

2套100多W?那正常呀...

鐵銹蟹
  667樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 18:03:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 17:59:00的發(fā)言:

5,12以后,金銀幣特別是老精稀的價(jià)格將更上一層樓,先知先覺者已占了先手,不甘落后的你該有所舉措了!

哦,知道了...

不舍春秋
  668樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 18:03:00

厚積而薄發(fā)  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-19 16:13:00

以下是引用雅玩00在2011-4-19 16:07:00的發(fā)言:
版主,每天京滬兩地錢幣市場收盤市場報(bào)價(jià) 中為啥沒有幻彩系列的價(jià)格???是遺漏了?請?zhí)砑由先ヒ黄饒?bào)價(jià)好馬?

一個(gè)小建議

隔壁家的有...

望在線能添加上去,免得來回看哦

上海丁昌
  669樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 18:04:00

以下是引用小劍在2011-4-19 16:58:00的發(fā)言:
  各位老師好! 新人報(bào)道!

請問下93年觀音金幣1.9安士五枚全套,原盒原包裝。有證。 現(xiàn)在收購價(jià)多少????

30萬不到。

上海丁昌
  670樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 18:06:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 17:48:00的發(fā)言: 下月12日,嘉德將舉行新中國金銀幣拍賣專場,這是嘉德首次舉辦,拍賣珍品約500項(xiàng),拍賣圖錄4月底面世。 欣聞嘉德有現(xiàn)代金銀幣專拍,我的怪物將來有管道出售了,呵呵! 好價(jià)!

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名