積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動交流

共有269674人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
alix
  691樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 18:28:00

以下是引用大兵張嘎在2011-4-19 16:18:00的發(fā)言:

職工的工資由人社部決定,而不是勞動力市場決定,說明:
1.天朝還是計劃經(jīng)濟時代,而不是市場經(jīng)濟.那房價降不下來,純屬ZF賊喊捉賊.
2.天朝ZF本身不創(chuàng)造經(jīng)濟效益,能創(chuàng)造的只有法定貨幣.也就是說,法定貨幣會翻番.
3.即使金銀幣不計因收藏時間增長而增值,五年后價格也會翻番.
4.含有最高面額500元的第六套人民幣將于五年內(nèi)面世,到時,第五套人民幣將成為收藏品.

呵呵,有意思

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  692樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 18:30:00

以下是引用馬刀在2011-4-19 15:56:00的發(fā)言:
現(xiàn)在看新拍的老片子,現(xiàn)在的年輕人沒有辦法理解10元錢就是大票。。『呛
當年的大團結(jié)多值錢。《道镉2張大團結(jié)就敢從河南到北京。。

買零食的話,當初大團結(jié)相當于現(xiàn)在1000港元的購買力。買50包話梅。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  693樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 18:36:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 17:54:00的發(fā)言:
三國一盎司金幣成交2套,價值100多萬。

圖片點擊可在新窗口打開查看四大名著俺最喜歡三國

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
alix
  694樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 18:37:00

以下是引用蘇治華在2011-4-19 18:17:00的發(fā)言:

以下是引用WWFRUGAL2011-4-19 17:59:00的發(fā)言:

應(yīng)該是正常包漿的比無氧化的價值高吧? 不太懂老銀元請指教。

在老銀元評級幣同級分中,
正常包漿的比無氧化的售價高;但是,更高分者,也可能無氧化包漿。(如圖民國二十三年帆船壹圓銀幣PCGS MS66五環(huán)彩,而MS66+為無氧化。

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:pcgs ms66民國二十三年帆船壹圓銀幣.jpg
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:pcgs ms66+民國二十三年帆船壹圓銀幣.jpg

原光,不錯!

上海丁昌
  695樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 18:37:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 18:36:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看四大名著俺最喜歡三國

三國金銀不少

姑蘇客
  696樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 18:39:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 18:37:00的發(fā)言:

三國金銀不少

丁兄:杰出人物銀大全多少錢?

姑蘇客
  697樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 18:40:00

還有古代科技銀全套

WWFRUGAL
  698樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 18:42:00

以下是引用大力水手在2011-4-19 15:55:00的發(fā)言:

請問兩個版別的1/4盎司戴勝鳥彩金殺是怎樣來辯別的,謝謝

兩個版別一對的售價相同,沒有特別珍貴的。 主要是看大字跟小字還有鳥身顏色來區(qū)分吧? 記得一個是紅冠,一個是綠冠。。。

圖片點擊可在新窗口打開查看  圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-19 18:43:24編輯過]

鐵銹蟹
  699樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 18:44:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 17:54:00的發(fā)言:
三國一盎司金幣成交2套,價值100多萬。

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 18:24:00的發(fā)言:

100多萬一套還是2套?

4枚一套。

鐵銹蟹
  700樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 18:44:00

一盎司生肖金幣大套成交2套,價值100多萬。

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 18:25:00的發(fā)言:

同問,100多萬一套還是2套?

12枚一套

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名