積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動(dòng)交流

共有269698人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊柳
  741樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:337 主題:4 積分:574 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 13:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 19:32:00

以下是引用本草在2011-4-19 19:00:00的發(fā)言:
公斤銀幣該上演了,有可能是主角。
誰會(huì)領(lǐng)頭呢?

取得真經(jīng)或者足球,水滸公斤馬上發(fā)行,對(duì)真經(jīng)應(yīng)是利好。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楊柳
  742樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:337 主題:4 積分:574 精華:0 注冊(cè):2010/10/5 13:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 19:33:00

本人愚見。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
姑蘇客
  743樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:406 主題:0 積分:670 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 7:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 19:34:00

以下是引用楊柳在2011-4-19 19:33:00的發(fā)言:
本人愚見。

說對(duì)了一半---本人愚見--呵呵

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
楊柳
  744樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 19:40:00

一半也不錯(cuò)了。呵呵。

楊柳
  745樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 19:40:00

平常不發(fā)言,這次發(fā)言總算有人評(píng)論了。

市場督察
  746樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長 帖子:1491 主題:0 積分:2010 精華:0 注冊(cè):2011/3/13 18:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 19:41:00

以下是引用投資家在2011-4-19 19:30:00的發(fā)言:
臉譜一組9000有賣的。

潮水已退去,與關(guān)公一PK,9000明顯高了。

市場上沒有什么正義和理性,有的只是利益。價(jià)值投資理論沒錯(cuò),但在市場的利益面前,也是蒼白無力的。
流浪者
  747樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 20:04:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-19 18:47:00的發(fā)言:

我更看好95年小觀音套幣。

我一直在關(guān)注觀音小銀套幣,發(fā)行量1000的94、95小金套幣現(xiàn)在已到了11萬、8萬,發(fā)行量3000的94、95銀幣還在1萬左右,差距也太大了吧。

流浪者
  748樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 20:13:00

這個(gè)牛!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-19 20:13:01編輯過]

嘟嘟
  749樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 20:16:00

以下是引用投資家在2011-4-19 19:30:00的發(fā)言:
臉譜一組9000有賣的。

昨天9200我就出的艱難.........還是朋友幫忙搞定的

cmlzycm
  750樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 20:17:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 17:47:00的發(fā)言:
5,12嘉德拍賣--改變新中國金銀幣的命運(yùn)

對(duì)500-3000枚量的金銀幣有何影響?

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名