積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動(dòng)交流

共有269688人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  751樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 20:18:00

以下是引用流浪者在2011-4-19 20:04:00的發(fā)言:

我一直在關(guān)注觀音小銀套幣,發(fā)行量1000的94、95小金套幣現(xiàn)在已到了11萬(wàn)、8萬(wàn),發(fā)行量3000的94、95銀幣還在1萬(wàn)左右,差距也太大了吧。

玩金的和玩銀的,實(shí)力差距就那么大啊............

玩銀的小散深有體會(huì)啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  752樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 20:18:00

2盎司銀幣板塊中石窟藝術(shù)銀幣繼續(xù)起到領(lǐng)頭羊的作用,價(jià)格上揚(yáng)幅度大,敦煌銀幣在10000元上方,麥積山、龍門(mén)在5500元附近,而石窟系列中價(jià)位最低的云岡銀幣近日開(kāi)始發(fā)力,有不錯(cuò)的表現(xiàn),場(chǎng)外有一定需求,目前市場(chǎng)開(kāi)價(jià)上揚(yáng)至3800元附近處,有惜售發(fā)生

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫延?xùn)|
  753樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00

以下是引用投資家在2011-4-19 18:30:00的發(fā)言:

買(mǎi)零食的話,當(dāng)初大團(tuán)結(jié)相當(dāng)于現(xiàn)在1000港元的購(gòu)買(mǎi)力。買(mǎi)50包話梅。

金銀幣的價(jià)值沒(méi)有變化,只是人民幣貶值了。

WWFRUGAL
  754樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 20:21:00

以下是引用流浪者在2011-4-19 20:04:00的發(fā)言:

我一直在關(guān)注觀音小銀套幣,發(fā)行量1000的94、95小金套幣現(xiàn)在已到了11萬(wàn)、8萬(wàn),發(fā)行量3000的94、95銀幣還在1萬(wàn)左右,差距也太大了吧。

跟發(fā)行量2500的94嬰戲圖銀套幣差距也很大,同樣4枚套的嬰戲圖銀套幣現(xiàn)在已到了3萬(wàn)....

流浪者
  755樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 20:21:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-19 20:18:00的發(fā)言:

玩金的和玩銀的,實(shí)力差距就那么大啊............

玩銀的小散深有體會(huì)啊

很多高手玩銀的,銀幣中珍品極多,只不過(guò)人家玩的是銀大餅罷了,但是大餅玩完了就會(huì)回頭找小銀幣的,小銀幣以后不比大餅差多少!

cmlzycm
  756樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 20:22:00

以下是引用風(fēng)靜在2011-4-19 19:05:00的發(fā)言:
今晚等著看九三年的鉑貓.

是。等炸彈。是95的吧

WWFRUGAL
  757樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 20:24:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-19 20:17:00的發(fā)言:

對(duì)500-3000枚量的金銀幣有何影響?

還要看到時(shí)的成交結(jié)果...

cmlzycm
  758樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 20:25:00

以下是引用流浪者在2011-4-19 20:18:00的發(fā)言:
2盎司銀幣板塊中石窟藝術(shù)銀幣繼續(xù)起到領(lǐng)頭羊的作用,價(jià)格上揚(yáng)幅度大,敦煌銀幣在10000元上方,麥積山、龍門(mén)在5500元附近,而石窟系列中價(jià)位最低的云岡銀幣近日開(kāi)始發(fā)力,有不錯(cuò)的表現(xiàn),場(chǎng)外有一定需求,目前市場(chǎng)開(kāi)價(jià)上揚(yáng)至3800元附近處,有惜售發(fā)生

為吉慶加厚2盎司銀幣打開(kāi)了想象空間

WWFRUGAL
  759樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 20:25:00

以下是引用流浪者在2011-4-19 20:21:00的發(fā)言:

很多高手玩銀的,銀幣中珍品極多,只不過(guò)人家玩的是銀大餅罷了,但是大餅玩完了就會(huì)回頭找小銀幣的,小銀幣以后不比大餅差多少!

應(yīng)該說(shuō)是小規(guī)格銀幣的精品,尤其是多枚難配全的套幣。

WWFRUGAL
  760樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 20:28:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-19 20:22:00的發(fā)言:

是。等炸彈。是95的吧

據(jù)說(shuō)他手上有幾百枚珍稀的93和95鉑貓,如果屬實(shí)就很牛B了...

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名