積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動交流

共有269611人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:53:00

麥積山2盎司整版10連開價45000

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:53:00

97中國旅游年熊貓加字紀(jì)念銀幣開價700

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

重慶直轄市成立熊貓加字紀(jì)念銀幣開價680

上海丁昌
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:54:00

臺灣風(fēng)光2組銀幣開價26000元。

上海丁昌
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:57:00

以下是引用套馬漢子在2011-4-19 6:49:00的發(fā)言:
都有證書

標(biāo)了發(fā)行量

上海丁昌
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:58:00

以下是引用套馬漢子在2011-4-19 6:52:00的發(fā)言:

13000吧

是1300吧,我看了13000差點沒跳起來,想總算發(fā)財了,可一想應(yīng)該是1300,呵呵。謝謝丁版

10000枚的量,實鑄量不足。

銀不換
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:58:00

各位早!

套馬漢子
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 6:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 6:57:00的發(fā)言:

標(biāo)了發(fā)行量

哦,被套的已經(jīng)很討厭看他了,謝謝丁版提醒

上海丁昌
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 7:00:00

京劇臉譜1組金銀套幣9450元有成交

上海丁昌
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 7:01:00

本色金銀虎有人找。

總數(shù) 961 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..97

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名