積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動(dòng)交流

共有269689人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  791樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 21:54:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-19 21:48:00的發(fā)言:

大家現(xiàn)在都在找低價(jià)幣,等到低價(jià)幣都漲差不多了,就又輪到老精稀了。

是呀,低價(jià)銀幣最近是主角

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  792樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 21:55:00

滬指跌1.9%失守3000點(diǎn) 創(chuàng)兩月最大跌幅

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  793樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 21:55:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  794樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-19 21:47:00的發(fā)言:
云岡單銀都已經(jīng)3800了。原來單銀3100的時(shí)候,云岡金銀都已經(jīng)19000附近了,現(xiàn)在單銀已經(jīng)近4000了,而且金價(jià)也上了一個(gè)大臺(tái)階,云岡金銀套幣比價(jià)的話被低估了,需要上漲了。
給云岡金銀幣一周的時(shí)間站穩(wěn)19000~20000.

還有云岡公斤銀幣在靜靜地伺機(jī)而動(dòng)

上海丁昌
  795樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 21:56:00

上海丁昌
  796樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 21:56:00

牛市金銀幣
  797樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 21:57:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 21:55:00的發(fā)言:

還有云岡公斤銀幣在靜靜地伺機(jī)而動(dòng)

云岡的價(jià)值隨即被體現(xiàn)。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  798樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 21:58:00

以下是引用有來有往在2011-4-19 20:33:00的發(fā)言:
下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 18:36:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看四大名著俺最喜歡三國

三國金銀不少

請(qǐng)教大俠.現(xiàn)在三國1/2金幣一組與二組能賣到什么價(jià)格?我有多余的.

賣給鐵兄

上海丁昌
  799樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 21:58:00

以下是引用有來有往在2011-4-19 20:47:00的發(fā)言:

我想三國應(yīng)該比黃河文化貴一點(diǎn)的吧.

上海丁昌
  800樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 21:59:00

以下是引用有來有往在2011-4-19 20:41:00的發(fā)言:
兩枚共4萬多?謝謝

8萬多

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名