積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動(dòng)交流

共有269668人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
夏鈞
  891樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:225 主題:0 積分:2043 精華:0 注冊(cè):2010/2/13 22:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 23:00:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 22:58:00的發(fā)言:

哪個(gè)小吳?

吳雙錢幣吧

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  892樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 23:01:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 22:58:00的發(fā)言:

市場(chǎng)23萬(wàn)有成交的

開(kāi)價(jià)245000

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  893樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 23:01:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 23:00:00的發(fā)言:

吳雙錢幣

帥哥!

上海丁昌
  894樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 23:02:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 23:00:00的發(fā)言:

吳雙錢幣

應(yīng)該缺的是一組證書(shū)。

鐵銹蟹
  895樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 23:02:00

以下是引用夏鈞在2011-4-19 23:00:00的發(fā)言:

吳雙錢幣吧

是的

修成正果
  896樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 23:03:00

大家怎么看2010年5盎司彩虎,現(xiàn)在是買進(jìn)還是賣出?

明鏡止水
  897樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:978 主題:0 積分:1514 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 23:03:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-19 9:12:00的發(fā)言:

等齊白石、臺(tái)灣光復(fù)、92大轉(zhuǎn)盤創(chuàng)新高后,500-3000枚的公斤銀才有空間。而后3800以上的空間也將打開(kāi)。
此過(guò)程中,20盎司銀幣前提難料

是地

上海丁昌
  898樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

1/2 盎司金套有一段沒(méi)動(dòng)了。

上海丁昌
  899樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

一直是11--12萬(wàn)。

鐵銹蟹
  900樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 23:04:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 23:01:00的發(fā)言:

開(kāi)價(jià)245000

好像一直在24W附近蟄伏

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名