積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動(dòng)交流

共有269664人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  911樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 23:13:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 23:03:00的發(fā)言:
1/2 盎司金套有一段沒(méi)動(dòng)了。

動(dòng)啦,云岡在那個(gè)單銀挑逗下,要?jiǎng)右粍?dòng),結(jié)合1/2金幣的走向,兩個(gè)小動(dòng)靜估計(jì)會(huì)并成一個(gè)大動(dòng)靜

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  912樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 23:14:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 23:03:00的發(fā)言: 1/2 盎司金套有一段沒(méi)動(dòng)了。 動(dòng)啦,云岡在那個(gè)單銀挑逗下,要?jiǎng)右粍?dòng),結(jié)合1/2金幣的走向,兩個(gè)小動(dòng)靜估計(jì)會(huì)并成一個(gè)大動(dòng)靜.ok!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  913樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 23:14:00

以下是引用小妖_伊人在2011-4-19 22:45:00的發(fā)言:
我是來(lái)看93年的100枚1/20鉑貓的。
看葛老師的目錄,應(yīng)該是有2500枚。

還沒(méi)有相片,呵呵.

大蚊子
  914樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:123 主題:0 積分:237 精華:0 注冊(cè):2010/12/7 9:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 23:18:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-19 22:49:00的發(fā)言:

87年12盎司金貓才18萬(wàn),呵呵

95年 12盎司銀貓開(kāi)價(jià)偏高!

丁版,那行價(jià)是多少呢?

hyhy7777
  915樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 23:21:00

以下是引用風(fēng)靜在2011-4-19 23:14:00的發(fā)言:

還沒(méi)有相片,呵呵.

不會(huì)來(lái)了,

彭大章
  916樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:73 精華:0 注冊(cè):2011/4/19 23:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 23:48:00

新人,報(bào)道。

hyhy7777
  917樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 23:50:00

丁版在嗎?昨天夜里那個(gè)聲稱有錢博會(huì)07-09有2000套,10有5000枚的,可能嗎?

彭大章
  918樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:73 精華:0 注冊(cè):2011/4/19 23:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 23:53:00

人呢?

美女呀,離線,留言給我吧!
小妖_伊人
  919樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:11 主題:0 積分:95 精華:0 注冊(cè):2010/11/11 13:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 23:53:00

等不及了,睡覺(jué)去~
明天繼續(xù)跟進(jìn)。

chenw01
  920樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:458 主題:0 積分:1585 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 0:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/19 23:54:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-19 22:40:00的發(fā)言:

87年12盎司金貓才18萬(wàn),呵呵

他應(yīng)該索性開(kāi)價(jià)128萬(wàn)。真是人心不足蛇吞象!

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名