積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日行情直播互動交流

共有269659人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  941樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 5:34:00

三國5盎司金幣3組售60多萬。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  942樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 5:40:00

丁昌兄:早安!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  943樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 5:40:00

以下是引用蘇治華在2011-4-20 4:32:00的發(fā)言:

不宜太樂觀,以機制幣拍賣而言,各拍品,北京誠軒均比嘉德壯觀,誠軒務實,另一方部分有灌水傳聞。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-20 4:41:50編輯過]

望北京誠軒也參與金銀幣!

上海丁昌
  944樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 5:41:00

以下是引用蘇治華在2011-4-20 4:21:00的發(fā)言:

、嘉德交易手續(xù)費比香港冠軍還貴,冠軍之委托者僅付5%;所以嘉德拍賣現(xiàn)代金銀幣之成效,仍有待觀察,如果該公司能調(diào)降交易費,絕對各方均是大利多。

、所以我的大轉盤六波紋漏噴砂版孤品,還是暫時當作傳家寶算了,即使沒有出售,期待有機會能請客。

好的,等一等。

上海丁昌
  945樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 5:42:00

以下是引用richtony在2011-4-20 3:15:00的發(fā)言:
銀子到了44

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  946樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 5:42:00

以下是引用彭大章在2011-4-19 23:56:00的發(fā)言:
估計打錯了

沒有

上海丁昌
  947樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 5:43:00

以下是引用richtony在2011-4-20 1:45:00的發(fā)言:

對的。87年還高一點。3個月前,我買一個14萬。這證書也是一絕。中文3000,外文2500.目錄4000.

真是

上海丁昌
  948樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 5:43:00

以下是引用richtony在2011-4-20 1:36:00的發(fā)言:

2年后金銀同價哈哈

小散翻身

上海丁昌
  949樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 5:44:00

以下是引用merkava--3在2011-4-20 0:51:00的發(fā)言:

午夜,有人無眠。

臨晨,有人無眠

蘇治華
  950樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 5:45:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 5:40:00的發(fā)言:

望北京誠軒也參與金銀幣!

北京誠軒也有意經(jīng)營現(xiàn)代金銀幣專拍,但是很多人擔心該公司客戶素來以老銀元為主,現(xiàn)代金銀幣無法拍出好價,暫時觀望。

總數(shù) 961 1.. 上一頁 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 下一頁

返回版面帖子列表

4月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名