積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動交流

共有281380人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:28:00

以下是引用蘇州小軍在2011-4-20 8:47:00的發(fā)言:

現(xiàn)在參考價和成交價差距越發(fā)遠了

呵呵,小軍看拍賣最新成交了吧?8克金蛇連手續(xù)費是6400元左右,你上次在市場買的不算虧,參考價只能參考。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
libk
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:28:00

以下是引用老愛錢青年在2011-4-20 9:24:00的發(fā)言:

是結拍價,連長的網(wǎng)站有時候會撿到些漏...

連長的網(wǎng)站,請給個鏈接,我是新人。謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:32:00

有什么東西便宜點,讓我們這些上班族買了賺點小錢的嗎?

10貓
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:35:00

帥哥,在線噢!
hnmxy
高水準的帖子.收藏了.謝謝.

嘟嘟
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:37:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-20 8:46:00的發(fā)言:

比“參考價”高出一倍。。。

周一找徐榮買1/4媽祖,說沒貨了,估計丫惜售

月出滄海
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:40:00

以下是引用hnmxy在2011-4-20 9:28:00的發(fā)言:

昨日看了兩個國內(nèi)的消息對目前金銀幣市場有點想法與大家分享一下

中國集幣在線行情直播欄目單獨發(fā)表,以上文字謝絕轉載,下午刪除。

論壇有水準的帖子不多!斑竹的贊一個!

編輯原因:引用刪除

[此貼子已經(jīng)被hnmxy于2011-4-20 12:57:42編輯過]

拈花有意隨風去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
糊涂小子
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:40:00

想請教下斑竹,現(xiàn)在市場上1995年的臺灣光復50周年1盎司銀幣(1盎司*2一套)和光復5盎司銀幣,
                     以及三國2組1盎司(1盎司*4一套),三國2組5盎司(三英站呂布)以上這四個銀幣品種市價大概在多少???
      謝謝!!

kingzhang
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00

看了hnmxy版主的帖子,感到新人將來在這個市場里也能分一杯羹。但紙幣、流通幣這些與材質(zhì)無關的品種未來會有什么走勢呢?他們的走強取決于那些因素呢?長期來看是否會弱于金銀幣啊。

10貓
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

辨證.深刻.正確.邏輯性強.圖片點擊可在新窗口打開查看

tjcrown001
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2011-4-20 9:28:00的發(fā)言:

昨日看了兩個國內(nèi)的消息對目前金銀幣市場有點想法與大家分享一下

大趨勢:

中國集幣在線行情直播欄目單獨發(fā)表,以上文字謝絕轉載,下午刪除。

趨勢,市場,節(jié)點,操作.分析精辟! 贊!

編輯原因:引用刪除

[此貼子已經(jīng)被hnmxy于2011-4-20 12:59:11編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名